Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хочу купить движок с пожизненной лицензией на организацию...

соотвественно, подотчёт выписываю деньги на покупку карт WebMoney, покупаю их и оплачтив движок получаю его, НО, мне же нужны документы для отчётности в бухгалтерию + придет к нам ОБЭП как мы им будем доказывать что фирма имеет право использовать его? где будет прописано, что его может использовать ООО "Имя Фирмы"? и возможно ли получение каких-либо документов о приобретении скрипта?!

спасибо за ответы, ждём-с

Не вижу смысла в создании нового топика.Аналогичные вопросы.

Как быстро я получу ключ после оплаты через WebMoney?

И где этот ключ будет лежать ? Или мне придет Персональное сообщение на учетную запись ?

И еще мой аккаунт на вашем сайте является единственным способом доказательства того, что у меня есть лицензия на скрипт ?

И где этот ключ будет лежать ? Или мне придет Персональное сообщение на учетную запись ?

Ключ будет прописан в вашем профиле на dle-news.

А какой-нибудь офф. документ в электронном виде,который можно распечатать и ссылаться на него,что это доказательство лицензии.

А какой-нибудь офф. документ в электронном виде,который можно распечатать и ссылаться на него,что это доказательство лицензии.

именно это мне и хотелось узнать :)

причём, лучше бы не электронный, а на бумажном носителе сразу...

Изменено пользователем Bug

Как я понял доказательства вашей лицензии это ваш домен в реестре правообладателя)

причём, лучше бы не электронный, а на бумажном носителе сразу...
именно в электронном, а потом вы сами и распечатываете.

Точно также как с лицензий на антивирус Касперского :)

lifestar,

т.е. я оплачиваю скрипт систмой вебмани, получаю статус "Клиент", а потом вы высылаете на указанный адрес лицензию, которую я распечатываю и показываю бухгалтерам для отчётности и УБЭПу при проверке?!

а где тогда вероятность того, что тот же УБЭП не скажет мне, мол, я такую в фотошопе за 15 минут нарисую?!

Bug,

Когда придет УБЭП, то пусть отправят запрос Вы или они Целсофту и спросите, установлена ли лицензия на такой то домен.

Честно говоря первый раз слышу, что Целсофт выдает какие то документы.

А если потом домен смениться и на старый домен поставят null? Документ то подтверждающий лицензию будет на старый домен и получиться сами знаете что)))

Bug, да вы правы, я ошибся. Обычно присылают бухгалтерские документы и лицензионное соглашение (по желанию) бумажной почтой

WMDrakon,

ну при покупке пожизненной лицензии ставить нулл глупо... имхо... хотя если перевести лицензионку на другой домен, то да...

ок, тогда вытекающий отсюда вопрос: запрос Целсофту каким образом отправляется?! просто по мылу с обратным подтверждением Целсофта, мол, да, есть такой домен?!

ну при покупке пожизненной лицензии ставить нулл глупо... имхо... хотя если перевести лицензионку на другой домен, то да...

Я же и написал, что домен если смениться, то спокойно получиться так называемая дыра для мошенников.

запрос Целсофту каким образом отправляется?! просто по мылу с обратным подтверждением Целсофта, мол, да, есть такой домен?!

Да, просто по мылу или через обратную связь на dle-news.ru

Подождите Целсофта, может он что то новое скажет или даст какой то более дельный совет в Вашем случае.

Bug,

предоставление документов подтверждающих покупку скрипта в бумажном виде безусловно возможно, но все финансовые вопросы обсуждаются персонально, а на общем форуме поддержки скрипта. Так что прошу общайтесь в ПМ, за разьяснением всех вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...