Feaire 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Всем привет ! Интересует такой вопрос! если я щя снесу ДЛЕ и поставлю заново все будет норм? ну тоесть я сейчас удалю с фтп все и таблицы! Поставлю заново движок! Мне надо будет занововводить код? Изменено 6 февраля 2008 пользователем Feaire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 код активации? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 вроде нет.... если на том же домене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 а я думаю вроде да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Помоему надо будет вводить. Код же хранится в файле config.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 да да, при обновлении движка код же тоже вводится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 ну тоесть я сейчас удалю с фтп все и таблицы! Поставлю заново движок! Мне надо будет занововводить код? Да вводить нужно, но проблем я с этим не вижу, на своем домене вы можете вводить его сколько угодно раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.