Vredina 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 p0is0n сделал хак - при выставлении hide можно указать количество комментов, которые необходимы для просмотра скрытого текста.Безумно нужен этот хак. На самом сайте 4дле вопросы оста.тся без ответов, хотя не работает не только у меня.не работает каким образом. - при опубликовании новости на сайте не показывается окошко - для вставки числа комментов как при этом показывается в админке. - самое главное- текст перестает быть видимым вообще...после опубликования новости все выглядит только так что текст становится видимый даже для гостей ( он у меня скрывается от гостей) хотелось бы чтобы хотя бы 2 пункт как то реализовать, в первом можно и в ручную цифру поставить.... Да простит меня автор, но когда там дождешься ответов, судя по их отсутствию, не известно, а мне ну прям очень надо... Очень прошу помощи, т.к. максимум лдо чего додумалась это поставить ноль тут $c_d_c , чтобы не отражалось на всех скрытых перед этим ссылках... сам хак. Отдаем скрытый текст за комментарии)) Вообще просто так не пишу модули или хаки ( не имею ввиду деньги ) :)) ...на одном форуме юзеру нужен был подобный модуль, я от нечего делать решил ему помочь. Выкладываю его сюда, может еще коду пригодиться;) Установка проста, берем файл show.short.php ищим в нем: $tpl->set('{title}', stripslashes($row['title'])); $tpl->set('{short-story}', stripslashes("<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['short_story']."</div>")); втыкаем вместо этого: $row['short_story'] = stripslashes($row['short_story']); $c_d_c = 3; // Кол-во комментариев по умолчанию ( для тегов без указанного кол-ва ) /** * Если боитесь запроса:) раскомментируйте строку */ //$c_c = $member_id['comm_num']; if ( ! isset($c_c) && isset($member_id['user_id']) ) { if ( $db->query("SELECT count(*) AS count FROM " . PREFIX . "_comments WHERE user_id=" . $member_id['user_id'] . " AND approve = 1 AND date < NOW() - INTERVAL 1 HOUR") ) { $c_c = reset( $db->get_row() ); $db->free(); } else { $c_c = 0; } } if ( ! isset($c_c) ) { $c_c = 0; } $row['short_story'] = preg_replace("/\[hide\](.*?)\[\/hide\]/si", "[hide" . $c_d_c . "]\\1[/hide]", $row['short_story']); $row['short_story'] = preg_replace_callback("/\[hide([\d]+)\](.+?)\[\/hide\]/si", create_function('$matches', 'global $c_c; return ( $c_c >= $matches[1] ? $matches[2] : $matches[0] );'), $row['short_story']); if ( $user_group[$member_id['user_group']]['allow_hide'] && 1 == 3 ) { $row['short_story'] = preg_replace("/\[hide[\d]*\](.*?)\[\/hide\]/si", "\\1", $row['short_story']); } else { $row['short_story'] = preg_replace("/\[hide([\d]*)\].*?\[\/hide\]/si", "<div class=\"quote\">Скрытый текст, требуется (\\1 комментария(ев), у вас " . $c_c . "):<br />У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст.</div>", $row['short_story']); } $tpl->set('{title}', stripslashes($row['title'])); $tpl->set('{short-story}', "<div id='news-id-".$row['id']."'>".$row['short_story']."</div>"); ищим: if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_hide']) $tpl->set_block("'\[hide\](.*?)\[/hide\]'si","\\1"); else $tpl->set_block("'\\[hide\\](.*?)\\[/hide\\]'si","<div class=\"quote\">".$lang['news_regus']."</div>"); удаляем. Аналогичные действия с файлом show.full.php ( обратите внимание на short_story ) тоесть вместо $row['short_story'] ставим $row['full_story'] Открываем inserttag.php ищим function tag_leech() выше вставляем: function tag_hide() { var count_comm = prompt("Кол-во комментариев для просмотра текста", ""); count_comm = count_comm.replace(/[\D]+/gi, ""); if ( ! count_comm || count_comm == 0 ) { count_comm = ""; } doInsert("[HIDE" + count_comm + "]", "[/HIDE]", false); } ищим simpletag('hide'); зменяем на tag_hide(); сохраняем. И все)) юзаем так: [hide4]Hidden Text.[/hide] ( цифра нужное кол-во комментариев ) также можно цифру опустить, тогда в ход пойдет переменная "$c_d_c" - ее можете тоже настроить ( сделано для того чтобы "старые" скрытые тексты работали корректно ) Можно канешно сделать кнопочку, но мне уже лен... *незабываем убрать права ( для определенной группы ) просмотра скрытого текста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Чет я не въехал, а чем это на вебдизайн тянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Чет я не въехал, а чем это на вебдизайн тянет? просто мне сказали сюда написать когда узнавала куда лучше спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Лена, "вебмастеру" а не "вебдизайн" =) Кстати мод не очень хорош, тебе ведь не это надо, как я понял. - Просто закрыть ссылки от гостей же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Лена, "вебмастеру" а не "вебдизайн" =) Тему мы красиво перенесли!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Лена, "вебмастеру" а не "вебдизайн" =) Тему мы красиво перенесли!!! пасибо..развод просто мозг затупил... Кстати мод не очень хорош, тебе ведь не это надо, как я понял. - Просто закрыть ссылки от гостей же. да нет как раз от регистрированных как раз( ну в общем если нельзя банить то можно по крайней мере ограничить иначе всяких нехороших копирователей сайта..просто есть те вещи которыми автор желает поделиться с узким кругом, но узким не настолько чтобы пересылать все в личку, и не хочет продавать...вот он и ставит- надо 100 комментов и знает что работу скачают те кого он знает( т.к. 100 комментов будут иметь те кого он знает(..ну у нас на сайте же просто реально и общение и друг друга уже знаем и т.п.0...а насчет что начнут спасить- модернизация есть=)...насчет что кого то станет кумарить -вот комменты- так не все это будет так что то и без этого...данный хак для именно авторского отдела будет действовать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.