auereduard 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Не работает регистрация пользователей ни на сайте, ни с админ-панели!!! Форма регистрации выводится. Изображение с контрольным числом тоже выводится. Проверка имени работает. После заполнениии всех полей и отправки формы она (форма) снова выводится, но уже пустая, с новым контрольным числом и без каких-либо дополнительных сообщений. Переключение режимов регистрации пользователей не помогает. Вот сайт: Verbotene Zone Только, пожалуйста, не пугайтесь из-за кодировки!!! это я потом попробую исправить. ПОМОГИТЕ!!! HELP!!! SOS!!! HILFE!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.dle-news.ru)" /> Изменено 7 февраля 2008 пользователем revix.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auereduard 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор и что это означает??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 и что это означает??? Скрипт ворованный если мягко. Это означает два пути решения проблемы 1. Покупка лицензионной версии Либо 2. Ответственность согласно уголовного законодательства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 У тебя не лицензионный движок, вот что значит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auereduard 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор то что он не лицензионный, это мне известно. И поставил я его чтобы посмотреть как он работает. Но это, как я понимаю, просто так не посмотреть или???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) ПОПРОБУЙ http://dle-news.ru/demo.html Изменено 7 февраля 2008 пользователем revix.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auereduard 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор спасибо сейчас буду ставить. НЕ РАБОТАЕТ ВСЁРАВНО!!!!! Так ЗАЧЕМ же тогда покупать движок за 40€ если не работает регистрация??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 да, но у всех и в частности в демо версии работает же. Логично предположить, что виноват хостинг. Какие параметры среды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auereduard 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор PHP, MySQL ну и можеш глянуть сам: Funpic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 auereduard, убейтесь, пожалуйста, об стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 auereduard, Неработает только в вашем "кривом" шаблоне warex в шаблонах идущих с дистрибутивом все работает. А вам бан за то что продолжаете опять использовать нелегальную копию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.