raul1987 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Я вот только недавно начал! Подскажите пожалуйста как осуществить, чтобы некоторые категории автоматически на галвной не выводились? Где что менять надо, я боюсь напортить, так как ламер еще! Мне нужно только 3 и 5 выводить на главной! Значит как прописать и где? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И еще подскажите пожалуйста, как вывести лучшие новости из X категории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 я боюсь напортить, так как ламер еще!если бояться - никогда не получите бесценный опыт В документации к движку есть все ответы на ваши вопросы - пробуйте, экспериментируйте и обязательно получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raul1987 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Автор я нашел там один код, но вставив его в main.tpl ничего не вышло и никакие новости вообще не появились! {custom category="3,5" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} Вот что я попробовал! Я вставил этот код вместе {content}. A как надо было? А насчет категории я ничего не нашел! Изменено 11 февраля 2008 пользователем raul1987 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 в каждой новости есть пунк публиковать на главной в тех которые публиковать не надо просто сними галку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raul1987 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Я же подписал еще "АВТОМАТИЧЕСКИ"! Мне нужно раздел из 500 новостей в ручную переделать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Я же подписал еще "АВТОМАТИЧЕСКИ"! Мне нужно раздел из 500 новостей в ручную переделать?))) Ну и зачем нервничать, я тоже написал Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Но тем не менее вы сочли нужным не читать или игнорировать. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения