fula 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Если я допустм удаляю новости , или их вообще нету , я хочу сделать ошибку404 , например поставить редирект на главную ErrorDocument 404 сайт ру типа так. А меня кидает на какую то страницу где написано Внимание, обнаружена ошибка К сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. А мне в вместо этого редирект нужен , или моя страница 404 чтоб не кричали мой сайт вод Если обсуждалось - пните меня туда. Я не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 <meta name="generator" content="pupkin" /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fula 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Cпасибо , благодаря вашему посту товарищь флеймер , я понял как мне решить свою проблему. Еще раз огромное вам спасибо за это! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fula 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Героям нашего времени не кашерно так отвечать.. Кто нибудь ответить по теме вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) В .htaccess прописываешь ErrorDocument 404 /error404.html Ну и соответственно страничку делаешь. Там хоть редирект, хоть что угодно. Изменено 12 февраля 2008 пользователем empirator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 ) информативно Ну и соответственно страничку делаешь. Там хоть редирект, хоть что угодно. непоможет..) т.к. html страницы в корне принадлежат статике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fula 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Правельно, знаю , что не поможет , поэтому обратился собственно на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 ну так show.full.php elseif (!$news_found) { @header("HTTP/1.0 404 Not Found"); msgbox ($lang['all_err_1'], $lang['news_err_12']); }ваша строчка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayker 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 С новостями понятно, а с категориями как быть? Есть допустим xxxxxx.ru/ftp такая категория, я ее удалил, а кто-нибудь на нее заходит, как сделать, что б он не писал По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей, а кидал сразу на главную!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Spayker, смотрите на определение категории в init.php и поставьте условие, что есть категория не найдена - держать путь на главную А вообще ваше решение очень неудачное, покажите мне хоть один сайт, который работает по вашему принципу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Редирект при 404-й ошибке - это абсолютное вселенское зло. Почему? Да потому, что человек мог вручную печатать адрес категории к примеру, или статичной страницы, да ошибся ОДНОЙ буковкой. При редиректе на /error404.html ему надо будет вводить весь адрес снова. Так что, лучше просто изменить стандартный текст об ошибке на нужный. При необходимости - подменять шаблон. Но делать это надо внутри движка. И ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) надо выводить 404-й хедер. Это и для браузера полезно, и для поисковиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fula 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Я ведь не спрашивал хорошо это или плохо. У меня свое мнение на этот счет это раз. Делается это не спроста это два. Еслиб меня интересовало ваше мнение по этому поводу я открыл бы топик по теме это три. Не офтопь это четыре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.