Godzza 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 Кто подскажет, как можно сделать так, чтобы календарь не только показывал за какие даты была опубликована новость, но ещё и выводил текущее число? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 12 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2008 js вам в помощь <script><!-- var c_month = new Array('Января','Февраля','Марта','Апреля','Мая','Июля','Июня','Августа','Сентября','Октября','Ноября','Декабря'); var today = new Date(); document.write(' ' + today.getDate() + ' ' + c_month[today.getMonth()] + ', ' + today.getFullYear()); //--></script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bug 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Godzza, присоединяюсь! ·• Greeze •·, хотелось бы, чтобы именно в календаре выделялось текущее число, например, жирным шрифтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) порежьте скрипт на куски, и заделайте в<b>скрипт</b> Изменено 13 февраля 2008 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzza 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Спасибо огромное Только подскажите, пожалуйста, куда этот скрипт вставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Godzza, вообще насколько я помню стандартный календарь выделяет текущий день - просто для него не обозначен класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Только подскажите, пожалуйста, куда этот скрипт вставить? main.tpl.. куда-нибудь поближе к {calendar}.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzza 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Спасибо, но этот скрипт выводит число рядом с календарём..., а как можно сделать так, чтобы уже в в календаре, который есть встроенный в DLE, это всё происходило? lifestar, а как обозначить класс? стыдно, но не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bug 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Godzza, вообще насколько я помню стандартный календарь выделяет текущий день - просто для него не обозначен класс. хз, celsoft мне сказал, что такого скрипт ДЛЕ не поддерживает... ((( я у него интересовался этим вопросом в платной поддержке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 есть такая возможность. два файла надо править. один который в ajax другой который в modules. пример работы на _http://www.beznadegi.net а вот код.... уже не помню чего и где менял. в приницпе если календарь не менялся с 5,7 версии то могу отдать файлики с уже внесенными изменениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 з, celsoft мне сказал, что такого скрипт ДЛЕ не поддерживает... ((( я у него интересовался этим вопросом в платной поддержкену да, я вчера посмотрел и увидел, что этого нет. Однако действительно несложно выделить текущий день. romen, покажите всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 з, celsoft мне сказал, что такого скрипт ДЛЕ не поддерживает... ((( я у него интересовался этим вопросом в платной поддержкену да, я вчера посмотрел и увидел, что этого нет. Однако действительно несложно выделить текущий день. romen, покажите всем) лана дружище. уговорил. сылка: http://slil.ru/25472638 5,35 KB (5 485 байт) только модули от 5,7 версии так что если у вас новее - я за косяки не отвечаю. на 5,7 все работает гуд. только сделано через style="background-color:#979BA0" но кто захочет - пусть меняет на css класс. удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzza 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор romen, Огромное СПАСИБО! работает на 6.5, косяков не увидел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bug 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) спасибо, поставил на 6.7, обнаружил глюк: при перемещении на месяц назад или на месяц вперед выкидывает ошибку Warning: require_once(../inc/mysql.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/httdocs/engine/ajax/calendar.php on line 27вместо календаря... а так - работает супер... может кто знает как данный глюк пофиксить? во! нашёл как пофиксить закинул файл из папки ajax родной, из дистрибутива, а тот, что в modules закинул тот, что в архиве от romen! спасибо всем большое особенно romen! Изменено 15 февраля 2008 пользователем Bug Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPO9IH 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 ааа. ссылка уже неработает плиз залейте еще. таже проблема нужно выделить текущий день в календаре. ааа. ссылка уже неработает плиз залейте еще. таже проблема нужно выделить текущий день в календаре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 ааа. ссылка уже неработает плиз залейте еще. таже проблема нужно выделить текущий день в календаре. ааа. ссылка уже неработает плиз залейте еще. таже проблема нужно выделить текущий день в календаре. смотри тут _http://www.4dle.ru/hacks/1147155517-vydelenie-v-kalendare-tekushhejj-daty.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPO9IH 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastoff 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Коль здесь про календарь, то тогда еще вопрос в догонку, как сделать строчный вывод чисел, те так как сейчас в таблице, а строчно: 1 2 3 4 5 6 7 и так далее до 31 - это как пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Коль здесь про календарь, то тогда еще вопрос в догонку, как сделать строчный вывод чисел, те так как сейчас в таблице, а строчно: 1 2 3 4 5 6 7 и так далее до 31 - это как пример как, как? Та вот так: сидишь и убираешь в модуле вывод таблицы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastoff 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 romen по подробнее где это нужно подправить, хтмл знаю, дай направление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 romen по подробнее где это нужно подправить, хтмл знаю, дай направление modules\calendar.php ajax\calendar.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastoff 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 romen спасибо, пойду пробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.