Muzon.org 1 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Как было, так и осталось Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Дело в том, что запятая там не нужна. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Перед "либо" ставится запятая. В каком файле это лежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 В каком файле это лежит?language/Russian/website.lng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Эта фраза лежит в фуллстори.тпл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzon.org 1 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Обоим спасибо Надеюсь, что эти досадные ошибки будут исправлены в дальнейшем. В website.lng есть ещё ошибки с запятыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Muzon.org, Все мы давно знаем, что грамотность в русском языке у Целсофта немного страдает, но я думаю, что Вы сами можете все исправить. Это не проблема. Главное, что он хорошо знает то, чем занимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Да не только у Целсофта, практически у всех, т.к. правила русского языка надо переделывать. Интересно, кто их составлял, сам-то правильно пишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 т.к. правила русского языка надо переделыватьс чего бы вдруг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 lifestar Cделать их полегче, чтобы все их понимали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzon.org 1 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Правила русского языка не так сложны, чтобы их переделывать. Если где то что то не знаешь, то это не значит, что нужно утверждать о необходимости внесения изменений. Просто как то не очень получается, когда такой серьёзный с технической точки зрения проект болеет детскими ошибками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 lifestar Cделать их полегче, чтобы все их понимали. Такой глупости я давно не слышал Просто как то не очень получается, когда такой серьёзный с технической точки зрения проект болеет детскими ошибками. Если Вы владеете русским языком в идеале, то не думаю, что Вам составит трудность все поменять. А Целсофт живет в Германии. Ему простительно. Да и в Вашем предложении пропущено две запятые, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Cделать их полегче, чтобы все их понимали. Мой твой понимать и радоваться. Я пошол гулять. Ура руский язык!!! Такой балшой, и мочуч!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Cделать их полегче, чтобы все их понимали.Правила очень хорошо понимаю. Я что - гений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) Гении Мир в надёжных руках Ура товариСчи!!! kosen глянул на Ваш сайт Приветствую Вас! Наконец то свершилось! Кстати красивый сайт 5 баллов WMDrakon, у Вас на сайте тоже есть ошибки... Изменено 16 февраля 2008 пользователем LeonMag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 LeonMag, Так никто и не спорит... от ошибок никто не застрахован... Кстати были официальные попытки направленные на упрощение грамматия русского языка... но безнадёжное это дело... К слову, грамматика русского - вроде как на 8-м месте по сложности... Кстати красивый сайт 5 баллов Спасибо на добром слове!... Старался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 LeonMag, Я с удовольствием принимаю ошибки и стараюсь их в последствии не делать. Но я не заявляю, что я умный, а из-за ваших тупых правил я не могу писать грамотно)))))))) Мои ошибки - это моя неграмотность и с удовольствием их учитывая и стараюсь больше не повторять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 хм...вот сейчас мода пошла писать типа: шопестецнах, ппц, превед, красавчег, пацталом, исчо и т.д))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 йа ф тфатцатке! уря! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Ребята, скажу вам, что именно наша способность изменять язык (в часности написание и произнесение слов) отличает нас от всего остального мира. Я еще не видел ни в одной стране такого, чтоб такие слова как шопестецнах, ппц, превед, красавчег, пацталом, исчо и т.д понимали все, и те кто ежедневно их использует, и те кто вообще не из этого круга. Знаю парочку европейцев, которые начали изучать русский, за пару лет очень даже неплохо продвинулись в изучении, читали книги на русском (литературном), неплохо разговаривали. Но однажды решили пообщаться с русскими в живую (не знаю как им такое раньше в голову не пришло), благо русских в Европе хватает. После некоторого общения они сказали что выучить этот язык невозможно и отказались от дальнейшего обучения. А одна подруга учила русский, читала книгу, потом поделилась со мной впечатлениями. Говорит: "Главную героиню звали в книге Мария Петровна, потом появилась Машенька, потом какая-то Маруся, потом Маня, я только в конце книги поняла что это одна и та же женщина, и почему у нее так много имен?, пришлось всю книгу перечитывать с начала!!!" Так что понимаешь всю прелесть языка, его реальную силу и мощь только когда выходишь из круга языка, так сказать когда выходишь за пределы системы, взгляды на систему сильно меняются. P.S. А то, что человек живет за границей, не повод не знать язык, это не оправдание. Я живу на пару тысяч км дальше от России, чем celsoft, но это не мешает мне ясно выражаться и правильно писать, хотя в этом я прекрасно понимаю celsoft'a - это очень трудно. Но это наш выбор. Изменено 9 апреля 2008 пользователем Zergio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Zergio, тебе что важнее: знание русского языка или знание php ? Я выбрал этот движок не потому что он написан грамотной русской речью, а грамотно написан PHP код. Все ошибки русского языка я исправить и сам могу, так что это не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 ...тебе что важнее: знание русского языка или знание php ?... С таким же успехом ты мог и спросить что мне важнее вода или воздух. Как говорится в одной пословице котлеты отдельно, а мухи отдельно. Все таки это разные вещи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.