Fillosoff 1 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Подскажите, пожалуйста, как сделать обратный отсчет в новостях. сейчас текущая страница - это 1, а все предыдущие 2, 3,... и самые первые выложенные новости - это самая 1000... бородатая страница. как сделать так, чтобы текущая страница была - последней по счету, а та, с которой выкладывалась информация - 1. есть: 1 - 2 - 3 - 4 - ... надо : ...4 - 3 - 2 - 1 не помню, где-то в форуме ( не нашел тему) celsoft писал, что надо всего 3 строчки изменить. подскажите, плжста, как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Мне это тоже очень интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Kot Da Vinci - Fillosoff, Речь не о сортировке идёт, я так понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 нет..я так понял что он хочет чтобы страницы шли так вот 10 9 8 7 6.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 это вроде и есть сортировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Речь не о сортировке идёт, я так понимаю? правильно понимаешь. сортировка обычная: новые новости - сверху. но страницы, чтобы отсчитывались в обратном порядке. как в книге, когда читаешь: начинаешь читать ее с первой страницы, а потом в процессе прочтения книги перед глазами: 10, 20, 30-я страница и, наконец, заканчиваешь читать на последней странице - какой-нибудь 300-й - 500-й. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Да, образно говоря, чтобы первая страница вместе с первым десятком новостей не меняя своего номера уходила в историю. В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем раздел Модераторы, если можно, не закрывайте, а перенесите тему в соседний раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор ой, балинн.. сорри. я промахнулся! просто я думал, что это и есть тема "Заказ хаков..." действительно, просьба к модераторам, перенесите, пжлста тему туда. извиняюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Гм... молчание... если это надо оплатить - я готов. но не зная объем работ, о размере оплаты ничего сказать не могу. ваши варианты. реально, очень надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Уважаемый, celsoft, может быть, если Вы действительно, знаете, что это за 3 строчки надо поменять, подскажете? Большое пожалуйста, подскажите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Kot Da Vinci - Fillosoff, я не пишу модов на заказ, могу только подсказать engine/modues/show.short.php for($j = 1; $j <= $pages_per_section; $j++) нужно переводить на обратный отчет и чуть ниже есть несколько операторов for их также нужно перевести на обратный отчет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор celsoft, спасибо за подсказку! я сам-то не гу-гу, но, может, кто возьмется?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 celsoft, спасибо! А с разрывом страниц проблем не возникнет? Или это не зависит от ....??? Kot Da Vinci - Fillosoff, может, кто возьмется? Попробую сделать, если получится - напишу как. Если не получится готов скинуться $$$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 ну как получилось ? если нет обращайся - поможу чем сможу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.