Adobe 111 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 При добавлении новости, в заголовке которой были ковычки, появилось сообщение, что новость успешно добавлена, но в сообщение вывелось экранирование ковычек Новость "\"Пенумбра 2\" в продаже" была успешно добавлена! Реальный заголовок "Пенумбра 2" в продаже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Была у меня такая проблема... Попробуй вот это: (от целсофта) откройте engine/init.php и найдите $cat_info = get_vars ("category"); if (!is_array($cat_info)) { $cat_info = array (); $db->query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category ORDER BY posi ASC"); while($row = $db->get_row()){ $cat_info[$row['id']] = array (); foreach ($row as $key => $value) { $cat_info[$row['id']][$key] = $value; } } set_vars ("category", $cat_info); $db->free(); } замените на $cat_info = get_vars ("category"); if (!is_array($cat_info)) { $cat_info = array (); $db->query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category ORDER BY posi ASC"); while($row = $db->get_row()){ $cat_info[$row['id']] = array (); foreach ($row as $key => $value) { $cat_info[$row['id']][$key] = stripslashes($value); } } set_vars ("category", $cat_info); $db->free(); } Обязательно после этого очистите кеш в админпанели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор kosen, Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 kosen, это же кэширование категорий - как на заголовок новости может повлиять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 lifestar, Это не ко мне... это к целсофту... У меня была такая проблема... он дал решение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Celsoft, а почему в движок это сразу не вставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Кстати, интересно, в 6.7 это пофиксили? А то я пока новую версию не ставил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Экранированные кавычки только в сообщении о том что новость добавлена, в самой же новости кавычки выглядят абсолютно нормально, я вообще не вижу каких либо проблем в данном вопросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omvitamin 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Помогло данное решение..НО, только в новостях.. При добавлении статических страниц, в заголовке которых есть ковычки- всеравно экранируется, причём при следующем редактировании- они уже вставляются в название.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drugin 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 kosen, пасиба бальшое. терь 7.3 летает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegafanasjev 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 kosen, пасиба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.