1ce 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 в обшем, будет закрытый сайт. и надо чтобы при заходе на стартовую страничку вылазила форма для логина и всё. залогинишься правильно - откроется сайт, со всеми новостями и т.п. залогинишься неправильно - ничо не увидишь и не прочитаешь, соответственно. но тема не в том, чтобы запаролить доступ через .htaccess и т.п. хочется, чтобы использовалась сразу авторизация на сайт... зы: или, если уже есть готовые решения для ДЛЕ - подскажете как, плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Закрой все лишнее при помощи [group=X]...[/group], оставь только логин. Читай мануал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ce 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор мде... а если логин у меня в дизайне где-нить сильно сбоку? смотреться это будет ппц как криво ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 1ce, включайте мозговую активность, причем тут где у вас находится форма ввода [group=5]тут моя форма авторизации целиком и полностью вместе с целой страницей[/group] [group=1,2,3,4]тут мой сайт для для зарегистрированных[/group] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ce 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) Автор ok ))) thnx Изменено 21 февраля 2008 пользователем 1ce Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 1ce, включайте мозговую активность, причем тут где у вас находится форма ввода [group=5]тут моя форма авторизации целиком и полностью вместе с целой страницей[/group] [group=1,2,3,4]тут мой сайт для для зарегистрированных[/group] не будет ли большой нагрузки на сервер, при большом кол-ве кода между [group][/group]? скажем, по 30к кода на каждую группу, 30х5=150кб main.tpl. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRRis 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 1ce, включайте мозговую активность, причем тут где у вас находится форма ввода [group=5]тут моя форма авторизации целиком и полностью вместе с целой страницей[/group] [group=1,2,3,4]тут мой сайт для для зарегистрированных[/group] это все прекрасно, но как авторизоваться/зарегистрироваться пользователю, у которого еще нет куки сайта? что делать в этом случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 это все прекрасно, но как авторизоваться/зарегистрироваться пользователю, у которого еще нет куки сайта? То что написано в этой теме для этого и предназначено вообще то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 ТС, пиши мне в ПМ, у меня как ни у кого другого есть решение для данной проблемы в виде модуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 ТС, пиши мне в ПМ, у меня как ни у кого другого есть решение для данной проблемы в виде модуля Какого модуля? Это стандартная возможность скрипта, причем описанная в этой же теме. И авторизация и регистрация все это делается в шаблоне элементарно, а не какие то модули пишуться. Да и ТС писал эту тему еще в 2008 году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRRis 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 хм.. если загнать под теги [group=5] (или [not-group=1,2,3,4]) чисто форму с авторизацией, то после ввода данных все равно перекидывает на эту же форму. Вопрос: как сделать, чтобы после прохождения авторизации все-таки открывалось то, что находится под [group=1,2,3,4] (или [not-group=5]) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Вопрос: как сделать, чтобы после прохождения авторизации все-таки открывалось то, что находится под [group=1,2,3,4] (или [not-group=5]) ? Начните с выполнения правил форума, указания своего сайта и своей формы и куда вы вообще ставите эти теги, а также какие результаты видите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 я знаю способ как сделать намного проще но напишу только после линка на сайт от MoRRis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoRRis 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) сайт belkir.ru такую страницу входа сделал, спасибо, осталось теперь сделать авторизацию+регистрацию с помощью Vkontakte Open API, ну или сделать так, чтобы заработала Логинза.. Изменено 28 августа 2010 пользователем MoRRis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 вот ты нехороший человек! NULL Detected Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 MoRRis, Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения