L0gan 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Хостер поменял версию MySQL и сказал что типа нада во всех скриптах вместо localhost написать то что он дал, я так и сделал но сайт всё равно не открывается Значить я изменил localhost в файлах: engine/data/dbconfig.php engine/classes/mysql.class.php engine/classes/mysqli.class.php engine/inc/mysql.class.php engine/inc/mysqli.class.php но сайт так и не открывается пишет что: MySQL Error! The Error returned was: Error Number: 0 И вообщем на этом всё, подскажите что я нетак сделал/недоделал... Сайт _wild-soft.org dle 6.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 У меня была такая проблема, я посто переустановил двиг, а потом из админки востановил базу из резервной копии, ну и конечно папку UPLOADS не трогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 engine/data/dbconfig.php менять нужно только в этом файле, другие трогать ненужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L0gan 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Автор вернул как было, но результат тот же( делал ремонт и оптимизацию БД, и кеш чистил тоже непомогает.... Изменено 18 февраля 2008 пользователем L0gan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 верните файлы engine/data/dbconfig.php engine/classes/mysql.class.php engine/classes/mysqli.class.php[/code] в то состояние в котором они были когда сайт работал, т.е. когда было localhost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L0gan 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Вообщем проблему мы с хостером разрулили)) Проблема была в двух одновременных подключениях к базе тут /engine/modules/lasttopicipb.php впрочем как всегда виноваты сторонние скрипты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.