krott 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Здравствуйте Уважаемые форумчане! Возникла такая нужда, убрать только с главной страницы сайта, навигацию по страницам. А в категориях и т.д. Оставить всё как есть. Собственно как это сделать? Спасибо заранее всем откликнувшимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 всё что в navigation.tpl заключить в теги [not-aviable=main] [/not-aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор всё что в navigation.tpl заключить в теги [not-aviable=main] [/not-aviable] Спасибо за ответ, но не помогло.. (( Ничего не спрятало.. Навигация всёравно выводится просто ещё и с этими тегами - [not-aviable=main] [/not-aviable] Как я понимаю, они не применимы для шаблона navigation.tpl А как применитть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Ну что поможет кто-нибудь? Пожалуйста.. Очень нужно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Решения я по прежнему не нашёл, помогите, пожалуйста! Неужели нет такой возможности - убрать навигацию с main Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 krott, Я бы сделал так)))) : Поставил бы для главной категории свой шаблон без навигационной строчки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор krott, Я бы сделал так)))) : Поставил бы для главной категории свой шаблон без навигационной строчки.... Да но как именно это сделать? Насколько я знаю в шаблоне не прописывается навиация.. Она в show.short.php прописана. И свой шаблон для main не поможет.. Или я ошибаюсь? Помогите разобраться пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 {speedbar} этот тег* в маин.тпл отвечает за вывод навигационной цепочки. Если для главной странички сайта создать свой шаблон, в котором небудет этого тега то само сабой навигационная цепочка отображатся не будет! Может быть это не особо правильный ход, но зато его очень просто реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор {speedbar} этот тег* в маин.тпл отвечает за вывод навигационной цепочки. Если для главной странички сайта создать свой шаблон, в котором небудет этого тега то само сабой навигационная цепочка отображатся не будет! Может быть это не особо правильный ход, но зато его очень просто реализовать Спасибо за ответ, прочитав я зашёл в свой main.tpl и не обнаружил там такого тега - {speedbar} Но есть одно большое НО! Навигация по страницам всёравно работает.. Может я не правильно выразился. Я имею в виду вот эту навигацию - [Назад] [1][2][3][4][5][6][7][8] ... [100] [Далее] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 krott, ой сорри это я не понял вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Ясно, бывает.. Ну что люди, помжет кто-то? Я же второй день ломаю голову над этим вопросом. Никак не получается его решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 никак имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Никак? Ну может можно как то именно только с главной страницы убрать навигацию? Ну не нужна она на сайте моём. Ни к селу ни к городу там.. Знающие форумчане, надеюсь поможете. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimen 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 никак имхо. Чертовски гениальный ответ)))) engine/modules/show.short.php Найти: if (!isset($view_template)) $tpl->load_template('navigation.tpl'); Заменить: if (!isset($view_template) AND $do != "") $tpl->load_template('navigation.tpl'); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 удалите у всех новостей каторые на главной параметр "Публиковать на главной" а оставьте только у тех что нужны на главной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimen 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 А если новостей 7 000? Месяц сидеть и убирать? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор никак имхо. Чертовски гениальный ответ)))) engine/modules/show.short.php Найти: if (!isset($view_template)) $tpl->load_template('navigation.tpl'); Заменить: if (!isset($view_template) AND $do != "") $tpl->load_template('navigation.tpl'); Спасибо большое Вы мне помогли очень! Респект и уважение!!! Дело двух секунд оказывается! Вот что значит шарить в пхп Спасибо ещё раз! Теперь всё как я хотел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimen 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Наздоровье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 А если новостей 7 000? Месяц сидеть и убирать? )))) можно золушку нанять.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icomm 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Что-то не пашет в 6.7 // Очистил navigation.tpl и заработало Изменено 25 февраля 2008 пользователем ARCHI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laden 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 ну раз вопрос решился - добавлю и я свой - можно как-то увеличить/уменьшить количество страниц, выводимых в этой самой навигациооной строке? Допустим, она выглядит так: Вернуться назад << [1] 2 3 ... 76 77 78 >> Следующая страница а надо, чтобы выглядела, например, так: Вернуться назад << [1] 2 3 4 5 6 7 ... 72 73 74 75 76 77 78 >> Следующая страница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.