Daimond92 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Попробуйте добавить картинку в новость при включенной заранее опции в админпанели ("Включить WYSIWYG редактор в админпанели") КАРТИНКА ПРОСТО ИГНОРИРУЕТСЯ! И НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ! CELSOFT ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! А лучше напиши что сделать? А еще скажите пожалуйста что делать если я активировал скрипт на локалхосте (при этом совершенно не думал что домен то запишется. Думал просто сначала протестить на локалхосте а потом в инете тож ключ применить) теперь мне надо активировать на другой домен (на реальный сайт в интернете) но естественно он мне уже пишет: Активация DataLife Engine не была произведена, введенные данные не соответствуют необходимым, либо данная копия была уже активирована на другом сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 купить еще одну лицензию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6216 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 КАРТИНКА ПРОСТО ИГНОРИРУЕТСЯ! И НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ! CELSOFT ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Вы думаете подобная проблема была бы пропущена в дистрибутиве? Вы сначала курсор поставьте в то место куда вставлять картинку, а потом вставляйте. Никаких проблем в дистрибутиве в данном вопросе нетчто делать если я активировал скрипт на локалхосте (при этом совершенно не думал что домен то запишется. Думал просто сначала протестить на локалхосте а потом в инете тож ключ применить) теперь мне надо активировать на другой домен (на реальный сайт в интернете) для решения этих вопросов обращатся нужно на сайте http://dle-news.ru персональным сообщением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond92 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Вы думаете подобная проблема была бы пропущена в дистрибутиве? Вы сначала курсор поставьте в то место куда вставлять картинку, а потом вставляйте. Никаких проблем в дистрибутиве в данном вопросе нет Да действительно сглупил Сообщение в личку Вам отправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.