Перейти к публикации

Трабла с WYSIWYG редактором

Daimond92

Рекомендованные сообщения

Попробуйте добавить картинку в новость при включенной заранее опции в админпанели ("Включить WYSIWYG редактор в админпанели")

КАРТИНКА ПРОСТО ИГНОРИРУЕТСЯ!

И НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ!

CELSOFT ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!

А лучше напиши что сделать?

А еще скажите пожалуйста

что делать если я активировал скрипт на локалхосте (при этом совершенно не думал что домен то запишется. Думал просто сначала протестить на локалхосте а потом в инете тож ключ применить)

теперь мне надо активировать на другой домен (на реальный сайт в интернете)

но естественно он мне уже пишет:

Активация DataLife Engine не была произведена, введенные данные не соответствуют необходимым, либо данная копия была уже активирована на другом сервере.

КАРТИНКА ПРОСТО ИГНОРИРУЕТСЯ!

И НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ!

CELSOFT ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!

Вы думаете подобная проблема была бы пропущена в дистрибутиве? Вы сначала курсор поставьте в то место куда вставлять картинку, а потом вставляйте. Никаких проблем в дистрибутиве в данном вопросе нет

что делать если я активировал скрипт на локалхосте (при этом совершенно не думал что домен то запишется. Думал просто сначала протестить на локалхосте а потом в инете тож ключ применить)

теперь мне надо активировать на другой домен (на реальный сайт в интернете)

для решения этих вопросов обращатся нужно на сайте http://dle-news.ru персональным сообщением.

Вы думаете подобная проблема была бы пропущена в дистрибутиве? Вы сначала курсор поставьте в то место куда вставлять картинку, а потом вставляйте. Никаких проблем в дистрибутиве в данном вопросе нет

Да действительно сглупил

Сообщение в личку Вам отправил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...