Перейти к публикации

Трабла с WYSIWYG редактором

Рекомендованные сообщения

Попробуйте добавить картинку в новость при включенной заранее опции в админпанели ("Включить WYSIWYG редактор в админпанели")

КАРТИНКА ПРОСТО ИГНОРИРУЕТСЯ!

И НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ!

CELSOFT ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!

А лучше напиши что сделать?

А еще скажите пожалуйста

что делать если я активировал скрипт на локалхосте (при этом совершенно не думал что домен то запишется. Думал просто сначала протестить на локалхосте а потом в инете тож ключ применить)

теперь мне надо активировать на другой домен (на реальный сайт в интернете)

но естественно он мне уже пишет:

Активация DataLife Engine не была произведена, введенные данные не соответствуют необходимым, либо данная копия была уже активирована на другом сервере.
Изменено пользователем Daimond92

КАРТИНКА ПРОСТО ИГНОРИРУЕТСЯ!

И НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ!

CELSOFT ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!

Вы думаете подобная проблема была бы пропущена в дистрибутиве? Вы сначала курсор поставьте в то место куда вставлять картинку, а потом вставляйте. Никаких проблем в дистрибутиве в данном вопросе нет

что делать если я активировал скрипт на локалхосте (при этом совершенно не думал что домен то запишется. Думал просто сначала протестить на локалхосте а потом в инете тож ключ применить)

теперь мне надо активировать на другой домен (на реальный сайт в интернете)

для решения этих вопросов обращатся нужно на сайте http://dle-news.ru персональным сообщением.

Вы думаете подобная проблема была бы пропущена в дистрибутиве? Вы сначала курсор поставьте в то место куда вставлять картинку, а потом вставляйте. Никаких проблем в дистрибутиве в данном вопросе нет

Да действительно сглупил

Сообщение в личку Вам отправил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...