Daimond92 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Попробуйте добавить картинку в новость при включенной заранее опции в админпанели ("Включить WYSIWYG редактор в админпанели") КАРТИНКА ПРОСТО ИГНОРИРУЕТСЯ! И НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ! CELSOFT ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! А лучше напиши что сделать? А еще скажите пожалуйста что делать если я активировал скрипт на локалхосте (при этом совершенно не думал что домен то запишется. Думал просто сначала протестить на локалхосте а потом в инете тож ключ применить) теперь мне надо активировать на другой домен (на реальный сайт в интернете) но естественно он мне уже пишет: Активация DataLife Engine не была произведена, введенные данные не соответствуют необходимым, либо данная копия была уже активирована на другом сервере. Изменено 19 февраля 2008 пользователем Daimond92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 купить еще одну лицензию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 КАРТИНКА ПРОСТО ИГНОРИРУЕТСЯ! И НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ! CELSOFT ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Вы думаете подобная проблема была бы пропущена в дистрибутиве? Вы сначала курсор поставьте в то место куда вставлять картинку, а потом вставляйте. Никаких проблем в дистрибутиве в данном вопросе нетчто делать если я активировал скрипт на локалхосте (при этом совершенно не думал что домен то запишется. Думал просто сначала протестить на локалхосте а потом в инете тож ключ применить) теперь мне надо активировать на другой домен (на реальный сайт в интернете) для решения этих вопросов обращатся нужно на сайте http://dle-news.ru персональным сообщением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daimond92 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Вы думаете подобная проблема была бы пропущена в дистрибутиве? Вы сначала курсор поставьте в то место куда вставлять картинку, а потом вставляйте. Никаких проблем в дистрибутиве в данном вопросе нет Да действительно сглупил Сообщение в личку Вам отправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.