Перейти к публикации

Не работает кнопка "Редактирование кода" в статической странице

crealog

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите что за баг у меня получается на сайте.

При нажатии в редактировании статистчиеской страницы на кнопку "Редактирование кода" открывается диалоговое окно и пишет:

Parse error: syntax error, unexpected ':' in ...ПУТЬ...\Apache2.2\htddocs\engine\editor\scripts\source_xhtml.htm on line 207

Залез в код через Дримвивер этого файла и увидел эту строчку:

207 if (sCloseTag.indexOf("<?xml:namespace") > -1) sCloseTag=sCloseTag.substr(sCloseTag.indexOf(">")+1);

В чем ошибка?

Просто дивжок стоит на localhost. Может из-за этого?

И еще ЧПУ отключен, так как modrewrite не включен.

неужели никто не может сказать в чем проблема?

Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта.

Да и напишите какая версия скрипта?

короче какая то старая версия

Всё понятно, тогда Вам надо писать сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/

crealog, скачайте новую

lifestar, мне тяжело ставить все заново, скорость Инета слаба и тд и тп.. Короче время.

Может кто поможет с этим без отсылок куда то? :unsure:

Но в будущем хотел купить лицензию, но я хочу сначала демку проверить как работает...

а смысл заниматься поддержкой старых версий? конечно там вероятность ошибок выше. Тем более ваша относится к сторонней разработке, к визуальному редактору.

Понятно.

А никто не скажет на глаз все-таки где искать проблему?

Может из-за локалхоста, а в Инете может заработает? Или нехватает какого-то модуля?

мне тяжело ставить все заново, скорость Инета слаба и тд и тп.. Короче время.

У вас сайт на локалке, какая может быть скорость инета? А что бы скачать демку каторая весит не более 3мб можно и на дай-лапе. И что бы заменить все старые файлы на новые, тем более что у Вас не стоят модули (по идеи) делов 5 минут.

lifestar

Если Вы имеете виду под сборкой Апачи?

Апачи 2.2 для Винда =)

Дальше незнаю.

PHP, MySQL

Надо файл phpinfo.php закинуть да чтобы узнать?

мне тяжело ставить все заново, скорость Инета слаба и тд и тп.. Короче время.

У вас сайт на локалке, какая может быть скорость инета? А что бы скачать демку каторая весит не более 3мб можно и на дай-лапе. И что бы заменить все старые файлы на новые, тем более что у Вас не стоят модули (по идеи) делов 5 минут.

ну дык в Нете тоже буду проверять.

Млин вообще запутался...

Ладно забудьте... <_<

Дело в том, что у вас htm файл выдаёт ошибку PHP парсера

Parse error: syntax error, unexpected ':' in ...ПУТЬ...\Apache2.2\htddocs\engine\editor\scripts\source_xhtml.htm on line 207

исходя из этого можно сделать вывод, что ваши html файлы почему то парсятся как php, что не должно быть. Поэтому и спрашивал что у вас за "локалхост"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...