dimon 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Всем привет. Прошу оценить варезный сайт DLCool.RU _http://dlcool.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Не плохо, шаблончик тоже не плохой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 дизайн - бесплатный шаб. оценивать нечего=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 четвёрочка. Так держать в плане рекламы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperio 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 четыре с минусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 за НЕ уникальность во всех планах.... минус десять... за по андер да и вообще за чрезмерное колличество рекламы ещё минус сто... итого НЕЗАЧЁТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 veanissepil, +1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Автор veanissepil, что значит "НЕ уникальность во всех планах"? Новости у меня не сперты не откуда. Новости делаю сам. за по андер да и вообще за чрезмерное колличество рекламы ещё минус сто... итого НЕЗАЧЁТ Интересно, а как ты считаешь, на какие тогда деньги сервер оплачивать (я плачу 34$ в месяц за VPS)? И еще надо деньги в развитие сайта вкладывать. Изменено 24 февраля 2008 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Реклама не должна быть отталкивающей. Юзеры сами должны интересоваться ей. АдСенс и бегун рулят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 dimon, и google)) + mestkom.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор От гугловской рекламы и бегуна мало толку. Я сам в этом убедился. Посмотрите на популярные сайты типа epidem.ru. Там нет такой рекламы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshaS 2 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 да, на гугле не заработаешь ток рекламу зря показывать, зато её размещение повышает ваш рейтинг в гугле, ну чтото в том роде. Но вот за такую рекламу что не убирается и всплывает всё равно, я бы руки оторвал. на такие сайты я потом стараюсь не заходить. Лучше ссылками торговать по тихоньку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 От гугловской рекламы и бегуна мало толку. если контент уникальный, то отдача от контекстной рекламы приятно удивит.... а так, при заходе на сайт ничего не увидел....для меня как для простого пользователя пользы ноль...вот кучу раздрожителей увидел.... Интересно, а как ты считаешь, на какие тогда деньги сервер оплачивать (я плачу 34$ в месяц за VPS)? И еще надо деньги в развитие сайта вкладывать. -"Я тебе одын вещь скажу, только ты нэ обижайся" (х/ф "Мимино") Сделай сайт для людей, а не для себя любимого...заботся о нём..пытайся заинтерисовать массы..а деньги придут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карапуз 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 сайт редкостная лажа. плюс попандер. контент копипас. Общая оценка: 2 есть куча сайтов без попандера да получше этого раз в 1000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор карапуз, ты дурак. Какой копипаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 dimon, немного лирики...если хотите делать сайты для зашибания бабла а не для людей... начните изучать вопрос дорвеев ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Блин, терпеть не могу такую рекламу, сидишь. смотришь - бац, вылезла, да ее и при закрытии начинают открываться какие-то левые страницы ... НЕЗАЧОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор veanissepil, я не говорю, что делаю сайт только из-за денег. Но ведь на содержание и развитие сайта много денег надо. Да и вообще, нет такого сайта, где бы нибыло вообще никакой рекламы. А что касается всплывающего баннера, так если его закрыть, то он не будет появляться в течение суток. Я думаю, это не сильно напрягает. Я знаю, есть баннеры, которые закрываешь, а они все равно не закрываются и появляются каждый раз при обновлении страницы и переходам между страницами. С баннером, который у меня на сайте, я проблем никаких не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 veanissepil, Да и вообще, нет такого сайта, где бы нибыло вообще никакой рекламы. Спорный вопрос))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 не говорю, что делаю сайт только из-за денег. Но ведь на содержание и развитие сайта много денег надо. Да и вообще, нет такого сайта, где бы нибыло вообще никакой рекламы. А что касается всплывающего баннера, так если его закрыть, то он не будет появляться в течение суток. Я думаю, это не сильно напрягает. Я знаю, есть баннеры, которые закрываешь, а они все равно не закрываются и появляются каждый раз при обновлении страницы и переходам между страницами. С баннером, который у меня на сайте, я проблем никаких не вижу. Есть сайты на которых море рекламы, но она в глаза не бросается...не навязывается.... На развитие любого сайта в первую очередь требуются не деньги а собственные силы, усидчивость и терпение.... При нормальном подходе смекалка и "прямые руки" могут очень многое.... Попробуй сделать на своём сайте уникальный контент. у тебя уникальностью и не пахнет.. вот твоё вырожение про уникальность твоего контента Новости у меня не сперты не откуда. Новости делаю сам. а вот, твоя уникальная новость под названием F-Prot Antivirus 6.0.8.0 for Windows берём кусок текста из этой новости на твоём сайте и просто тупо вставляем в яндекс и получаем ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) за НЕ уникальность во всех планах.... минус десять... за по андер да и вообще за чрезмерное колличество рекламы ещё минус сто... итого НЕЗАЧЁТ +0.5 Блин, терпеть не могу такую рекламу, сидишь. смотришь - бац, вылезла, да ее и при закрытии начинают открываться какие-то левые страницы ... НЕЗАЧОТ +0.5 Изменено 27 февраля 2008 пользователем selax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2008 А мне например пофиг ) Я разместил 3 поп-андер рекламы! Да, ради денег. Знаете почему , потому-что я трачу дохера бабла на эксклюзивные релизы. И пользователи всё равно заходят. И ничего с ними не станет если они нажмут 1 раз на баннер в течении одного дня! А если раздражает , никого не держу... Я выставляю всё бесплатно, кому не нравится того блочу. Вот и всё. Так что Димон ты не парься! никого не слушай ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) копирайтик то стер... http://4dle.ru/2007/12/15/free_3_spotted_o...gelightcom.html Изменено 14 марта 2008 пользователем SiMuS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Знаете почему , потому-что я трачу дохера бабла на эксклюзивные релизы. а можешь выражаться не так туманно.... сколько именно ты тратишь? и на что? спрашиваю это, потому мысли возникают что человек нехило тратиться на покупки лицензий у правообладателей.... Так что Димон ты не парься! никого не слушай ... единственный ценный совет..... париться вредно... По крайней мере если пролетишь, то будешь сам виноват и ни на кого пенять не придётся ..... удачи вам в вашем нелёгком деле....построении варёзных клонов...с уникальным контентом и извечным желанием отыскать кнопку бабло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Автор копирайтик то стер... http://4dle.ru/2007/12/15/free_3_spotted_o...gelightcom.html Раньше копирайт стоял. Но я изменил расположение счетчиков, сделал их в два ряда и копирайты пришлось убрать. удачи вам в вашем нелёгком деле....построении варёзных клонов...с уникальным контентом и извечным желанием отыскать кнопку бабло Мне кажется, ты вообще мало чего в этом понимаешь. Сейчас много сайтов развелось, которые называют себя "варезными", а на самом деле на них размещается всякая фигня: фильмы, картинки, музыка... А сами владельцы сайтов даже и не имеют понятия, что такое варез. Я же выкладываю свежий, качественный, проверенный софт. А то, что контент уникальный или нет - это понятие растяжимое. Вот у тебя есть свой сайт? Просто мне кажется, ты не знаешь, а говоришь... Я на счет рекламы я уже отвечал. Проект же надо развивать, вкладывать в него деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.