lifestar 18 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 размещается всякая фигня: фильмы, картинки, музыка <title>DLCool.RU - программы, игры, фильмы, музыка, warez</title> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Раньше копирайт стоял. Но я изменил расположение счетчиков, сделал их в два ряда и копирайты пришлось убрать. Ух ты, какое большое изменение)))) Вот у тебя есть свой сайт? Просто мне кажется, ты не знаешь, а говоришь... у него есть сайт с таким уникальным контентом, что уникальнее не придумаешь)))) Посмотрите на его недавно созданную тему в этом разделе. Я на счет рекламы я уже отвечал. Проект же надо развивать, вкладывать в него деньги. Не думаю, что с первых минут жизни сайта стоит сразу пихать кучу рекламы. Вот честно, я не буду спорить насчет контента, может у Вас там качественный и все такое, но Вы должны делать сайт для ПОСЕТИТЕЛЕЙ в ПЕРВУЮ очередь, а не ради извлечения прибыли и кучей неудобств посетителю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Автор размещается всякая фигня: фильмы, картинки, музыка <title>DLCool.RU - программы, игры, фильмы, музыка, warez</title> Ты не правильно понял. Я выкладываю игры, фильмы, но редко. Для разнообразия. у него есть сайт с таким уникальным контентом, что уникальнее не придумаешь)))) Посмотрите на его недавно созданную тему в этом разделе. Мда... Посмотрел на сайт poshelty.ru... Может быть у него и уникальный контент, но лично мне такие сайты не нравятся. Не вижу в них смысла. Как вот на bash.org.ru скопище подонков, которые только и обсирают друг друга и пишут идиотские комментарии. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 dimon, и психика не выдержала и перешли на личности))) А то, что контент уникальный или нет - это понятие растяжимое. растяжимые или не растяжимые обычно бывают презервативы или другие изделия из тягучих материалов... А контент он либо уникален либо нет. Я на счет рекламы я уже отвечал. Проект же надо развивать, вкладывать в него деньги так развивай, вкладывай.... только твой сайт похож на тысячи подобных.. Я не говорю о мастерах которые как-то называют себя..варёзниками или развлекательными парталами...не суть важно... Сколько бы ты не заливал программ ломанных своими силами...твой сайт всё равно будет одним из миллиона подобных.... ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 ломанных своими силамиага, если бы своими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 ага, если бы своими) ну это я на всякий случай написал, вдруг у человека талант и он исключительно всё сам взламываети искрене обижается что мы тут на него наезжаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyker88 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 дизайн неплохой но пёстрый, напичьканно много, в варезе что гдавное? минимализм, что ты делать будешь когда у тебя 10k будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Контент на 100% ворован с другог сайта. Кому интересно могу показать источник этого варёза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Контент на 100% ворован с другог сайта. Кому интересно могу показать источник этого варёза Ну и с какого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.