paparazzi 1 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 после обновления 6,3 на 6,7 при редактировании статистической страницы(отредактировал--> сохранить) вылетает ошибка : MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'template_folder' in 'field list' Error Number: 1054 UPDATE dle_static set name='VIP_paparazzi', descr='VIP-paparazzi', template=' и т.д. в конце template_folder='' WHERE id='2' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 http://dle-news.ru/faq.html Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paparazzi 1 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Автор http://dle-news.ru/faq.html Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php я эту батву уже читал..(никаких резервных копий не восстанавливал) ошибка с таким номером была(как только обновился, 2 недели назад)при заходе на сайт тогда я нашел ответ на форуме..(ввел запрос в php my admin) а в этой ситуации что делать? немогу редактировать и создавать статистические страницы!!!! Изменено 23 февраля 2008 пользователем paparazzi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 я эту батву уже читал..(никаких резервных копий не восстанавливал) да какая разница читали вы или нет, делали вы восстановление копии или нет, может вы вообще не производили обновления БД согласно инструкции. Факт в том что ваша база данных не соответствует версии 6.7 а соответствует версии 6.3 и вам написали что вам нужно делать Нужно читать что вам пишут а не задавать повторных вопросовДля решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php Если то что пишет для вас служба поддержки является "батвой" то избавьте в будущем нас от ваших вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения