mikhey 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 При добавлении или редактировании новостей при включеном визуальном редакторе кнопки форматирования сьезжаются вместе, что не дает возможности что-либо делать. Подгоните под формат Mozilla FireFox 3 beta 3 или напишите разрабам мозиллы, чтобы исправили... в Mozilla FireFox 2 такой проблемы не возникает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 при включеном визуальном редакторе кнопки форматирования сьезжаются вместене может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Mozilla FireFox 3 beta 3 до тех пор, пока релиз браузера не будет финальным, тестирование и подгонка под него производится не могут, т.к. браузер нестабилен и находится в постоянной разработки, подстраиватся под бета версии нет никакого смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 При добавлении или редактировании новостей при включеном визуальном редакторе кнопки форматирования сьезжаются вместе, что не дает возможности что-либо делать. скрин бы еще, в подтверждение слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhey 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Делаю скирншот: Включить WYSIWYG редактор в админпанели - ДА Нажимаем "Добавить новость" То что я вижу, смотрим на скриншоте: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Mikhey, зачем вам beta? 2-я версия не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 Я смотрел на Mozilla FireFox 3 beta - все отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhey 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Какая версия беты? можно скриншот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Mikhey, все зависит от шаблона. в нем может быть накосячено так, что и во втором фоксе будет все расплываться. закройте тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergy007 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 бета 4 ... таже история шаблон дефолтный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 все зависит от шаблона. Какого шаблона??? Там скрин из админки. У меня такая фигня часто бывает на Опере, только с вкладками что вверху ("Новость", "Опрос", "Дополнительно", "Доступ"). Сьезжаются в одну кучу и все, а при клике на то место где она должна быть, сразу распрямляются. Опера - 9.26, последняя стабильная, не бета, и на .24-й и на .25-й тоже самое было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhey 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Автор FF 3 beta 4 - без изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Какого шаблона??? Там скрин из админки. я перепутал. админка сверстана плохо, я бы не пожалел денег на нормальную верстку для такого движка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VecH 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 FireFox 2.0.0.12 такая же история как на скрине так что проблема актуальна и для релизов огнелиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 не надо говорить за всех. Я пользуюсь исключительно FireFox и ни разу данной проблемы не замечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VecH 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 методом исключения надо выяснить какой плагин в огнелисе гадит и портит выйдет свой список установленных плагинов пож. (я же на работе гляну какие стоят у меня) потому что без плагинов все показывается без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barkoff 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) С расширениями и без, на абсолютно чистом профиле - результат один, кнопки съезжают. В Firefox 3 beta 5 те же грабли - Ребят, когда почините? Изменено 15 мая 2008 пользователем Barkoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Вам всем объяснили же, что под БЕТУ ничего настраиваться не будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barkoff 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 2 WMDrakon, спокойнее реагируйте и всё будет хорошо Насчёт сабжа. Пора бы и за третью лису взяться, она уже на стадии доводки, это всё таки не альфа. А вообще смешно будет, если придётся ждать выхода финальной версии и уже только потом ждать, когда пофиксите эту проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 2 WMDrakon, спокойнее реагируйте и всё будет хорошо Я спокоен как удав. Что сложно прочесть тему с нуля? Ну зачем писать о том, что решено и не будет меняться. Насчёт сабжа. Пора бы и за третью лису взяться, она уже на стадии доводки, это всё таки не альфа. А вообще смешно будет, если придётся ждать выхода финальной версии и уже только потом ждать, когда пофиксите эту проблему. Вот когда выйдет, тогда и возьмутся. Пользуйтесь последней финальной. Не вижу смысла дальше дискуссировать на эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barkoff 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Вот когда выйдет, тогда и возьмутся. Пользуйтесь последней финальной. Совковый сервис в лучшем виде. Я сайты делаю и уже сейчас мне нужно под третью лису их затачивать. Финалка выйдет через пару месяцев, предлагаете мне их только тогда под неё тестить? Ладно, пустое это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 через месяц выйдет и сейчас она не бета, а так называемый "кандидат в релизы") уже сейчас мне нужно под третью лису их затачиватьну это тоже не верно. Делай по "рекомендациям" аля стандартам, а потом уже под каждый брауз хаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergy007 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 RC1 - стало все норм... или это то что плагинов пока почти нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.