Metaluga 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Недавно на одном сайте присмотрел себе форум, мне понравился оригинальный и уютный дизайн, к томуже очень быстро грузился. Форум наз.-PunBB. Я сразу пошол на сайт разработчика, скачал форум, локалку. Форум оказался очень лёгким - 270кб в архиве и 750 в распакованом виде. Установил, не смотря, что до этого я не устанавливал ни форумы, ни кмски, быстро разобрался, что к чему. Вобщем хорошие впечатления остались, я уверен, что у этого форума очень "чистый код", потому как несмотря на лёгкость, функционалом, помойму, не уступает популярным монстрам. Потом я снова вернулся на сайт и скачал ещё несколько десятков оч. стильных оригенальных Скинов. Вот поэтому у меня и возник этот вопрос. Уж очень не хочется раставатся с таким добром. Пожалуйста помогите, кто чем может! )) Изменено 25 февраля 2008 пользователем Metaluga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 DLE Forum рулит!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metaluga 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Вот, нашол примеры форумана PunBB на французском сайте - 4dle.info: _ht tp://forum.4dle.info (стандартный скин) И вот ещё вариант с одим из бесплатных оригинальных скинов: _ht tp://typolight.ru/forum/upload/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metaluga 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Автор Мне вариант с субдоменом и раздельным управлением вполне подошол бы, толко регистрацию общую сделать вот и всё. Изменено 26 февраля 2008 пользователем Metaluga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 а там несложно. на форуме отключить регистрацию, а при регистрации в ДЛЕ посылать логин и пароль автоматом в БД форума. непомню, где то было разжевано на punbb.org как делать такую интеграцию, там в примере просто поля к базе заменить и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metaluga 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Вот, вот именно это и надо, я уверен что там несколько сторк можно вписать в конфигурационные файлы ДЛЕ, как наподобие при установки дле-форума или твс-а - вручную. Но если незнаешю что именн, то это уже сложность. На punbb.org к сожалению всё на инглиш-е. На русском форуме поддержке Пана, там тоже только одни вопрсы про интеграцию с ДЛЕ. И говорят, типо, обратитесь на форум ДЛЕ, там это должно быть. Хотя много, заметил, естть пользователей Дле которые совместно используют с Паном. Но, кажется, кто уже установил и пользуется, тем уже побарабану отвечать на чужие вопросы, они и форумы не посещают. Досадно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 предлагаю не парится и поставить smf - достаточно быстрый тоже форум + к нем умодулей много и одним кликом ставятся. я с punbb на него перевелся и нежалею. а сним есть полная интеграция с ДЛЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metaluga 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Автор предлагаю не парится и поставить smf - достаточно быстрый тоже форум + к нем умодулей много и одним кликом ставятся. я с punbb на него перевелся и нежалею. а сним есть полная интеграция с ДЛЕ. А где можно найти инфу по интеграции или шо там ешо, у тебя есть? Я к ниму тоже присматривался. Видел он держит форум аимпа и центроарта. Изменено 27 февраля 2008 пользователем Metaluga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metaluga 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Сёдня заюзал по совету товарища фри версию слайда, так там интеграция smf форума происходит за пару кликов. Я аж прозрел, просто копируется форум в папку с движком, запускается инстал ворума, база указывается та-же что и у движка. А потом в панели управления цмски выбираю версию своего форума и........... ......... Щастье. Там ещё можно ставить ИПБ и пхпББ. Проверял, регистрация двухсторонняя, и не надо никуда лезть в код что-то править, на сайте в навигации сразу появилась ссылка на форум. Под ДЛЕ я уже неделю ищу какой-ть модуль или инструкцию, нифига до сих пор не нашол, какой-то платный модуль есть но он не подходит для новой версии движка и форума. Ещё попробую пару дней поискать, если не найду то воспользуюсь движком где всё уже реализовано, чё тормозиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.