vladislav 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Вообщем вот так. Мне надо сделать чтобы меню1 отображалось на главной (id=1), а меню 2 отображалось в разделе id=2. делаю с помощью категорий [category=2], но вот такой пример почему то не работает [category=1] <- где 1 - это и есть главная. В чем проблема, что я упустил? Сайт www.murmanpuppet.ru, официальный клиент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Главная страница и категория "главная" вещи разные. Главная страница это www.murmanpuppet.ru а категория это когда просматривается например www.murmanpuppet.ru/main/ для главной страницы нужно применять тег [aviable=main]ТЕКСТ[/aviable] тег [category=1] работает только при просмотре первой категории т.е. по адресу www.murmanpuppet.ru/имя категории номер 1/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladislav 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Так, сейчас попробую отпишусь. Спасибо celsoft за оперативность. Всё работает! Спасибо celsoft за достоверность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andra 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 [aviable=main]ТЕКСТ[/aviable] не работает, Выводит текст не только на главной, но и на всех других страницах. почему? мне нужно, что бы текст этот был только на главной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Andra, Вас правила форума не касаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения