Timonishe 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Я в веб дизайне чайник. Понимаю не много, но ваш движок понравился. Чтобы попробовать все его возможности, пришлось на локалхосте поработать и немного освоиться. Теперь вот, на том же локалхосте почти сделан сайт. Я хочу приобрести лицензию и выложить в нет сайт на уже лицензионном движке. Как перейти на лицензию не ставя все модули и новости заного? Есть такая возможность? Если можно, с каким-нибудь разработчиком поговорит на этот счет, то или тут ответте или оставте асю, давайте спишимся, когда Вам будет удобно... С уважением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Есть такая возможность? такой возможности нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.dleforum.com 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Хм.. А Timonishe, я бы посоветовал тебе купить лицензию, потом сделать backup базы данных (если не знаешь как, скажи), скопировать шаблон, затем удалить нуллед версию, далее поставить лицензионную, загрузить шаблон и копию базы, и восстановиться. Никаких данных при таком действии ты потерять не должен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimen 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) Хм.. А Timonishe, я бы посоветовал тебе купить лицензию, потом сделать backup базы данных (если не знаешь как, скажи), скопировать шаблон, затем удалить нуллед версию, далее поставить лицензионную, загрузить шаблон и копию базы, и восстановиться. Модули не сохраняться при этом, заново ставить с нуля только. Изменено 5 марта 2008 пользователем Pimen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.