DarkFell 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Уважаемые посетители форума, прошу высказать свое мнение по моему сайту http://www.termokomplekt.ru. Сайт посвещен фирма ТермоКомплект занимающейся поставкой контрольно-измерительного оборудования по всей России. Принимается любая критика, конечно же в пределах нормы)), а также любые пожелания, интересные идеи также приветсствуются. Основная, те первичная работа над сайтом закончена, вот теперь хочу услышать ваше мнение и использовать его для улучшения качества сайта тк кое-какие интересные идеи у меня уже есть)) Доступна только категория "Температура" со всем материалом, а в http://termokomplekt.ru/petroleumterm/ у ТН1 при нажатии на картинку, вы можете увидеть новые возможности highslide. Изменено 3 марта 2008 пользователем DarkFell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 плохо всё таки то, что многие разделы ещё не запущены... а так в целом нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Сделан хорошо! Не понравилось, что горизонтальное меню "прыгает". Вообщем молодец! новые возможности highslide.к сожалению, не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkFell 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Не понравилось, что горизонтальное меню "прыгает". Всмысле, что не фиксирует там где пользователь? Я над этим работаю, но что-то плохо продвигается, поэтому ограничился простым вариантом.. к сожалению, не заметил Я не знаю, может возможности и не новые...но при нажатии на термометр ТН1, картинку, она увеличивается, вокруг нее округлая рамка, а внизу появился что-то похожее на название картинки, типо заголовка... вообщем красиво получается плохо всё таки то, что многие разделы ещё не запущены... а так в целом нормально... Ну это мой знакомый, кому я сайт делаю, материал мне не присылает, видать уехал куда-то... Вот я и решил спросить ваше мнения, потому что мне заняться пока не чем, как настройкой и подгонкой диза Ну, а недостатки какие...я же знаю, что не все идеально и можно как-нибудь сделать красивее и оригинальнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Всмысле, что не фиксирует там где пользователь?нет, то что при наведении мышки прыгает) она увеличивается, вокруг нее округлая рамка, а внизу появился что-то похожее на название картинки, типо заголовкаэто стандартная возможность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkFell 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Автор нет, то что при наведении мышки прыгает) Всмысле, поясни...у меня все вроде работает так, как нужно и в IE7 и в Opera это стандартная возможность Угу, просто нигде не встречал..может кто-то не знает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Я как всегда ругаю графику, замыленная уж слишком, либо клипарты получше поискать нада, либо эти картинки если они более мение нормальные не так пережимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Всмысле, поясни...у меня все вроде работает так, как нужно и в IE7 и в Operaможет тебе так и нужно, но мне не нравится, когда текст меню при наведении меняет своё положение. А пользователей Firefox вы не учитываете чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkFell 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Я как всегда ругаю графику, замыленная уж слишком, либо клипарты получше поискать нада, либо эти картинки если они более мение нормальные не так пережимать. Ты про градусники? От меня качество не зависит, это оригинал, такой уж есть А пользователей Firefox вы не учитываете чтоли? Сегодня установлю, и посмотрю как там выглядит...по идеи самый правильно отображающий браузер opera и лиса, так что наверное разницы не будет...но все равно попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Мне понравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.