dataman 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Lavelas Затребованная Вами функция будет, безусловно реализована в новом моде . Правда , на платной основе . О причинах - писал IT-Security Отмечу, что из сведений , полученых по неофициальным каналам работа над модом продолжается, и, кроме того , будет и инсталатор. Стати .. Тока что скачал с 4DLE <?php //------------------------------------------------ // Модуль вручения наград пользователям // By IT-Security AT 3.03.2008 // Asafchik@inbox.ru / ICQ: 683993 // Freeware, 20 medals at pack //------------------------------------------------ // Security // // Переделка CRANK, исправление ошибок - SiMuS файл rewards.php, от 09.03.2008 22:12 Так что - копирайт вроде как и на месте . А в версии от от 07.03.2008 небыло . Правда плач и стоны не утихают по прежнему . )))) Изменено 10 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MergeLight 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 На 4dle.ru обещали выложить версию с оповещением в пм и отображением наград в каментах..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Ну пущай делают .. Только мне сомнительно , что у них лучше авторского варианта получится . ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MergeLight 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Вот.... Изменено 11 марта 2008 пользователем MergeLight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Модуль будет переписан мной и Симусом с нуля. Авторские права будут принадлежать мне и ему. На каких условиях будем распространять - решим на месте. Бесплатная версия будет закодирована. Платная будет более полная по функционалу с техподдежкой. С уважением команда [iTS-Team] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Блин, первый модифицированный модуль - и я в команде разработчиков)) Приятно) От себя - как сторонник халявы и разумного паблика - буду настаивать на максимуме функций в паблик версии и учете всех пожеланий народа) PS Рад что так вышло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Блин, первый модифицированный модуль - и я в команде разработчиков)) Забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Меня, меня забыли .. в бетатестеры , чтоли хоть определите ... буду настаивать на максимуме функций в паблик версии и учете всех пожеланий народа Тока смотри , чтоб твои пожелания не расходились с мнениями IT-Security. Народ может желать многого. Особо - на халяву. Всёже , думаю , стоит , перед началом столь мега творческой работы , технические условия нарисовать - что мод может , а чего делать и не будет . С учётом того , что мы тут написали - Вам останется лиш подитожить . По поводу - закодированности - доброе имя IT-Security не предполагает каких либо неожиданностей . И, если можно , что будет в модуле то ?? В паблик и коммерс версиях ? Изменено 12 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Блин, первый модифицированнно) От и я в команде разработчиков)) Приятно) От себя - как сторонник халявы и разумного паблика <b>uot; </b>ивать на максимуме функций в паблик версии и учете всех пожеланий народа) PS Рад что так вышло))) Поддерживаю "халяву" и не потому что "халява" просто иногда на все нужные модули нет денег, особено у начинающих админов, и что им тогда делать, так что тут слово халаява не подходит, просто бесплатный и очень нужный многим модуль, <b>SiMuS</b> класный мод респект, ты там стой на своем модуль должен быть бесплатный. Вот про "закодированный" это вы зря имхо, даже модуль такого авторитетного разработчика, не стал бы ставить под зендом. Изменено 12 марта 2008 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Автор А кто говорил про зенд?Тем более помоему это наше личное дело что паковать, а что нет. Вам что-то в файле админки может понадобится?Если как Вы говорите сами Вы сделать не можете ничего, то и делать Вам в исходниках нечего. Насчёт "поддерживаю халяву", а кто же её не поддерживает) Как минимум потому, что работа программиста денег стоит, а тут всё бесплатно =) Насчёт "модуль должен быть бесплатным" - это мы как-нибудь сами решим с Симусом. Have a nice day =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) spam, Я как обычно задам простой вопрос - Вам что нужно ? ехать или шашечки ? Если Celsoft начнёт скриптить некие свои модули в ДЛЕ Вы в раз прекратите её пользоваться ? У Вас - Windows ХP ? А каков процент исходников на данную операционку у Вас есть , чтобы чувствовать себя уверено и вносить необходимые изменения в неё ? Считает автор (и не безпочвенно , между прочим) необходимым защитить свой код - пусть защищает. Не нравится - не юзайте . Ищите на иных просторах и весях. аналогичное , бесплатное , с тех поддержкой и незаскриптованное . Кто ж против то ??? IT-Security! Када примерно ждать пред - альфа PE версию ? или , как я неоднократно опиши , что радовать нас будет ? SiMuS... Может ты снизойдёш и просветиш нас, что будет в этом моде ? или это секрет ? Изменено 13 марта 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Ну я могу высказать толко лично мои планы, которые пока что не согласованны с IT-Security. Хотелось бы оснастить то, что уже есть, системой автоматически выдающихся наград за те или иные действия. Так же возможно потом по этим наградам и их весу (да да награды должны быть неравнозначными) пользователи будут получать разные возможности и бонусы. Все это пока только в виде задумок, и конечно будет основываться на ваших пожеланиях. Вообще я представляю себе в будущем данный модуль как мощную систему поощрений и рейтингов. Но повторюсь что это только мое личное ИМХО и только на уровне задумок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 SiMuS системой автоматически выдающихся наград за те или иные действия Это как понимать ?? Вы уж , пожалуйста , автоматизируйте ЛЮБЫЕ действия системы, за исключением одного - принятия решения - что кому за что положено. Не надо нам очередного искуственного интеллекта )) . Не породи прообраз СкайНета, да блаженный будеш )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) ты чето перегибаешь. Указал в админкке - выдавать такую-то награду за столько-то комменатриев\новостей. Он и даст. Никакого AI )) Изменено 14 марта 2008 пользователем SiMuS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 SiMuS, То есть - за N коментов, состоящих из 1 слова - жжош, кул, ацкийацтой, или просто - смайлик - посетитель намана получает бонус ? Лихо .))) Я , помница просил , функцию "ходатайства о награде . " Будет такое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 незнаю может это только уменя допустим выдал награду комуто... в коментариях у того у кого награда всё нормально а у остольных коментариев вместо награды пустое место нельзя это пустое место както убрать ? если награда небыла выдана чтоб место под неё не занималось спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Каков процент выполнения наших чаяний и надежд ? Когда (примерно) ожидать бету ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Я так понял - что всё ? Проект закрыт ? Команда !! Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Разумеется открыт. ПРосто пока симус его развивает сам, так как у меня ОГРОМНЫЕ финансовые проблемы =( Которые я пытаюсь решить...Как только смогу - вернусь в проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Я так понял - что всё ? Проект закрыт ? Команда !! Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь . Ошибаетесь. Мне нужна ваша помощь по советам насчет функционала. На данный имеется Админка: Создание/Редактирование медали (задается изображение из папки, вес в очках, название) + вывод этих медалей списком Выдача_юзеру/Редактирование_у_юзера медали (задается медаль созданная в пункте выше, задается причина выдачи) + вывод этих медалей списком Настройки оповещений об изменении, редактировании, удалении медали у юзера Пользовательсякая часть: Отображение медалей в комментариях, профиле, последних коментариях. Модуль рейтинга юзеров по сумме очков за медали Хотелось бы услышать пожелания, что еще надо реализовать. Желательно в форме "Там нажали то-то -- вывелось то-то" Изменено 23 апреля 2008 пользователем SiMuS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 уже не нужно?=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Здравствуйте. Пожелания по функционалу: 1) Автоматическая выдача награды за выполнение каких-либо условий. Например: набор определённого количества комментов, добавление новостей. 2) Сумму очков за медали можно использовать например для выдачи звания юзеру. Например: набрал в сумме 100 очков, заслужил звание сержанта и.т.д. Заранее благодарен за столь полезную работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den980 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 скоро модуль будет готов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 А когда модуль будет готов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkvizitor 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Понятно. Ок. Данный модуль продолжаться не будет. Обращайтесь к кранку. Лишний раз убедился, что не стоит для кого-то что-то делать бесплатно. Всем приятного дня. Прошу модератора поправить первый пост, чтобы в нём не осталось инструкции и ссылки на файл. А ещё лучше удалить тему. скорее всего это произошло из-за звездной болезни! ведь когда мод был выложен бесплатно все благодарили и восхищались, и советы давали о $$$, но ненадо было так загибать! по 10$ за 1 плагин, жирно очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.