x-streamal 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста, где хранится плеер в версии 6.7 для проигрывания мр3 файлов? Просто хочется изменить его немного под дизайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 (изменено) engine/classes/flashplayer/mp3.swf исходник: http://dle-news.ru/files/player.rar Изменено 5 марта 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Автор engine/classes/flashplayer/mp3.swf исходник: http://dle-news.ru/files/player.rar Спасибо, только мне это не поможет, не особо разбираюсь во флэше ) Тогда поставим вопрос так, кто нибудь может этот плеер сделать по дизайну под сайт? Скриншот сайт дам и исходник соответственно. Ну задача только изменить цвета кнопочки, текста и фон сделать прозрачным и по высоте немного уменьшить. Возьмется кто-нибудь? Готов оплатить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Может кто нибудь за денежку отредактировать плеер по дизайну под сайт??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Народ, помогите пожалуйста ((((( Есть исходник плеера во флэш, надо просто изменить цветовую гамму и все, больше ничего не требуется ((( Вот изначальный вид: Вот во что хочется превратить Просто сам вообще ничерта не понимаю во флеше... Готов за это отдать 10-15 WMZ делов то на 5 минут если я не ошибаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Народ ,кто может подсказать такую вещь, вроде бы человек изменил мне плеер, по крайней мере смотрю через обычный флэш, все так как я и попросил.. Но вот когда заменяю этим плеером то что находится в системе engine/classes/flashplayer/mp3.swf то мало того что плеер не меняет свой дизайн и цвет, хотя если файлик смотреть просто то там все изменено, так еще и не работает и остается ак стандартный, но не работающий!!! Как бы это исправить???? Плеер надо менять только в одном месте вообще или еще где то?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 зачем исходники скачивать, непонимаю, если вы их не смотрите, в ахиве между прочим есть пример с измененными цветами для того чтобы менять цвета в плеере нужно в engine/classes/parse.class.php вместо bgcolor=#ffffff поставить например bgcolor=#222222&txtcolor=#FFFFFF&barbgcolor=#999999&loadbar=#3c3c3c&posbar=000000 После этого нужно повторно отредактировать новость и сохранить без изменений, чтобы плеер изменился на новый код Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Автор уважаемый автор, спасибо получилось, но еще несколько вопросов осталось. Вот то что вы привели пример bgcolor - это отблеск в углу плеера txtcolor - название песни barbgcolor - общий фон полосы прокрутки loadbar - цвет полоски заруженого файла posbar - не разобрался, так как изменений не произошло.. Не могли бы подсказать какой параметр отвечает за ВРЕМЯ ПЕСНИ чтоб поменять ее цвет и какой отвечает за цвет полосочки того, что уже прошло на данный момент и как это выглядит? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 posbar видимо именно за полоску и отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Автор posbar видимо именно за полоску и отвечает. Нет, не думаю, уже менял сто раз цвет от белого то ярко желтого и зеленого, а он все время черненький! Думаю там что то другое! Хотелось бы еще параметр кнопочек узнать, чтоб у них менять цвет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Да и еще один вопросик на засыпку)) Для чего кнопочка ВКЛЮЧЕНИЯ выклюечения на плеере, если она не работает и какой у нее смысл? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.