Aggel 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 (сайт votaku.ru) Перестали отвечать на письма вообще после получения материала для дизайна. Что делать? Есть ли ещё возможность заказать проф. диз. для dle? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolandov 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Может потому, что ссылку на них из шаблона убрали? Если так, то вот: http://dletemplates.com/static/updates.html Изменено 7 марта 2008 пользователем Rolandov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 На сайте votaku.ru чей диз стоит?? Похоже на их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 В приват напишите. Может не дошло ваше письмо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggel 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Автор Дизайн их, но обновлять будем на платной основе, поэтому ссылку на них удалили. К тому же, реч идёт о дизайне для другого сайта, поэтому их молчание не понятно в двойне. Писал с ящика и с обратной связи - ничего Изменено 8 марта 2008 пользователем Angel Cody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolandov 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Писал с ящика и с обратной связи - ничего Ну, тогда не знаю. Я им писал на счет корректировки дизайна (ссылка на них стояла), ответили быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гесер 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 У меня немного другая проблема. 2 раза писал заяву на создания диза, указывал icq и 3 разных мыла. Ноль реакции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Реакции ноль, шаблон купить не возможно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Таже самая проблема никто не отвечает пишу им уже наверное 2 мясяца и в приват и с майла никакого ответа может кто знает почему никто не отвечает?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Интересно девки пляшут, я у них заказал шаблон в четверг на той недели, сегодня они мне его сделали. Как вы им там пишите... Может вы у них на хорошем счету ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 621 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Мне всегда отвечают, буквально на днях общался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.