alekcandr 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Вобщем такая проблема когда я нажимаю на линк с регистрацией все нормальнопрехадит на ссылку но нет смой регистрации тоесть все ссылки и в спид баре показывает что эта стр регистрации а там просто обыкновенный контент (Вобшем так линки меняются а содержимое нет) п.с не умею описывать проблемы надеюсь вы меня поймете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 дай ссылку на сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekcandr 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Автор у меня сетевой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) тогда вам сюда Изменено 7 марта 2008 пользователем revix.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekcandr 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Вот что у меня выдает когда я нажимаю линк с регистрацией http://***********.net/index.php?do=register Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 alekcandr, Вас что правила форума некасаются? Правила предусматривают любые варианты, кроме нелегального использования скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения