igramnet 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 У меня сейчас на сайте уже более 20 тысяч пользователей. Естесно многие из них с палёными ящиками. Вот предлагаю сделать модификацию по чистке пользователей. Система проста. Всем неактивным пользователмя (например, которые не посещали сайт более 90 дней) отсылается ссылка на подтверждение или своего рода активацию на сайте. Если в течении 3х месяцев пользователь не активирует её, то система его автоматом удаляет. Это очень полезно, т.к. +100 пользоватлей в день - это более 36 тысяч за год (и это ещё не предел). А база не резиновая, да и лишняя нагрузка только ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 В настройках скрипта можно задать количество дней, через которое удалять пользователей, если они не посещали сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 а можно на ваш сайт глянуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 У меня сейчас на сайте уже более 20 тысяч пользователей. Естесно многие из них с палёными ящиками. Вот предлагаю сделать модификацию по чистке пользователей. Система проста. Всем неактивным пользователмя (например, которые не посещали сайт более 90 дней) отсылается ссылка на подтверждение Идея кстати очень не плохая. Я насчет отправки письма пользователям незаходившем столько-то дней. Но не сразу celsoft Дата Сегодня, 2:04 В настройках скрипта можно задать количество дней, через которое удалять пользователей, если они не посещали сайт удалять, а предварительно отправив письмо. У меня тоже в день регистрируется 100-150 чел. и я также обеспокоен постоянным ростом новых пользователей и моей также "нерезиновой БД". А люди с левыми ящиками и подавно не нужны. Впустую отсылаешь им сообщения о чем либо и не известно куда ушло письмо Поддерживаю 'Snake'! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Автор В теории я мог бы написать мод, но моя мод может быть некорректным, пожтому предлагаю включить сеё в новые версии ДЛЕ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 1. вы сами допустили такую ситуациюмногие из них с палёными ящиками Надо было делать валидацию по ящику 2. я бы не удалял "неактивных" пользователей, а перемещал бы их или в другую таблицу, или в другую БД вообще - человек может и через полгода вернуться и будет приятным сюрпризом вновь быть авторизованным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Автор СОгласен, но всё же надо удалять тех, кто сидит с палёным ящиком. Я за то, чтобы такое внедрилир в новый ДЛЕ. Принцип работы есть в инвижионе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 СОгласен, но всё же надо удалять тех, кто сидит с палёным ящиком. Поставьте регистрацию расширенную и проблема отпадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Вот я например если вижу что юзер зарегался под ником типа qwerty либо 123456, я их не удаляю и не баню, просто ставлю им группу гости, так же я поступаю с теми кого надо было бы забанить. Вот в связи с этим есть вопрос: Каким образом сделать так, что бы в настройках где ставишь число дней после каторых он будет удалён если не посещал всё это время сайт, сделать что бы он не удалялся, а помещался в группу гости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 тут и правы и не правы все сразу надо бы на самом деле сделать функци "напоминание об удалении аккаунта" - это есть на многих форумах и движках. суть такова. если пользователь не логинился на сайте 3 месяца (можно редактровать срок) - ему автоматом отсылается письмо " Мы ценим и любим вас но вы совсем забыли про наш сайт. может сейчас настал именно тот момент что бы его посетить? у нас так много нового и интересного. искренне ваш, портал ar.. .ru " (с) я если юзер после момента отправки письма не появляется в течении месяца - мы с ним прощаемся. ему отсылается письмо о том что извини дорогой..но мы вас потеряли и скорбим о потере всем коллективом. велкам если что еще раз на регистрацию. поделился бы этим модом с народом..но он у меня стоит на форуме и работает через него у меня интеграция пользователей включена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.