sca 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 я незнаю может это так было задумано но при отключении регистрации почему то исчезает с сайта вход для пользователей как будто блокирует login.tpl не могу понять такую функцию если я отключил регу ето же не значит что и зарегистрированные не должны заходить.. конечно можно поставить лимит на регистрацию и все будет работать ну а если хочю сэкономить запросы на базу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Это было так задумано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 ну а если хочю сэкономить запросы на базу.. Вот именно для экономии запросов неработает авторизация, т.к. скрипт для поддержки всей этой технологии и использует всего один запрос, и для экономии этого одного запроса все и отключается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sca 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Автор ok! спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.