МASTER 11 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Вообщем сегодня столкнулся с проблемой. Захожу на сайт, а мне пишит "Internal Server Error", спросил у хостера, горят что настроек никаких не изменяли на сервере. Долго искали вместе с ним решение и пришли к выводу что просто не получается у скрипта загрузить index.php. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Ссылку на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Автор _vfose.net (он в локальной сети, хотя должен быть доступен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 _vfose.net не открылся... Проверь права на индекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Права 0644 я их не менял.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Может проблемы в .htaccess ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 мало выделенной памяти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Вообщем я не знаю с чем это связано, но за сегодня уже третий раз такое... Я так понимаю Internal Server Error пишет php интерпретатор, когда не может дождаться ответа от скрипта. Так почему такое может быть? Уже 4 месяца работало все без проблем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 если стоят RSS информеры то лучше их отключить, возможно недоступен какой либо из каналов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Celsoft, отказываться от информеров жалко, они иногда очень нужны, но держать их такой ценой тоже... было бы неплохо сделать какой-нибудь лог при обновлении RSS информеров, чтобы когда сайт повиснет каким то образом можно было вычислить какой из каналов недоступен. например: информер_1 - ок информер_2 - ок информер_3 - (тут сайт повис) это возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Я уже писал - загружать информеры надо после загрузки основного сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Я уже писал - загружать информеры надо после загрузки основного сайта вы не поняли - не важно когда их загружать - у меня сайт виснет на 10-20 минут из-за какого-то одного глючного информера. суть моего предложения в том чтобы понять из-за какого и удалить его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.