cepsh 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 подскажите пожайлуста как можно установить плеер 3gp на сайт?есле можно скинте исходный код, просто очень нужно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cepsh 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор почему флеш плеер не возпроизводит 3gp файла? насколько я знаю этот проигователь возпроизводит все форматы! получается что-б смотреть в формате 3gp нужно самому править баг проигрователя! в этой сборке и так хватает багов! так что при правке багов некоторые фунции изменяются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 почему флеш плеер не возпроизводит 3gp файла? насколько я знаю этот проигователь возпроизводит все форматы! У вас неверная информация, FLASH способен проигрывать из видео только flv формат. Если вы не владете информацией то и нет смысла писать об этом.в этой сборке и так хватает багов! Начните свой список хотя бы с одного бага. Мы их обязательно исправим, а то зачем вам мучатся и исправлять самостоятельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.