Volangott 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 увидел подобное чудо у одного заказчика на сайте.... можно сразу загрузить 100 картинок простым выделением онных + потом все это добавляется с нужной расстановкой тегов ... где можно такое достать ? если надо могу скрин выложить ... заранее спасибо за помощь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Я только платный модуль видел ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Я только платный модуль видел ( где ? по чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 А я во сне видел. Приснилось мне что пришел ко мне Целсофт и говорит: Вот тебе новая версия 6.9. а в ней загрузка пачками как просил паразит. Я от радости аж проснулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Автор а если серьезно ??? хоть шепните мне как оно называется ... нашел .. счас жду ответа от автора ... 10 вмз это не такая уж и великая цена за такой мод ... хм ... установил мод... начал добавлять туда картинки ... выдало хакинг атемп .. терь не могу попасть в админку .. че за дела ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Автор приятно впечатление от скрипта было омрачено хостером .... так как скрипт оказался слишком активным и меня блокируют по айпи.... че делать ? можно ли как-то в самом скрипте что-то изменить или мне придется менять хостера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Автор еще вроде как есть возможность загрузки картинок из архива ... может тут кто-то что-то знает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 еще вроде как есть возможность загрузки картинок из архива ... может тут кто-то что-то знает ?есть такое дело. кто-то что-то знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Автор еще вроде как есть возможность загрузки картинок из архива ... может тут кто-то что-то знает ?есть такое дело. кто-то что-то знает даже знаете где можно взять такое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 я покупал мод "загрузка пачками" , но там проблемы с авторизацией, автор не знает как исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Автор хм ... у меня тоже такая проблемка была ... а какая версия ДЛЕ у вас ? загрузка с архива не должна так лажать ... на одном серваке у моего заказчика стоит и таких проблем нет ... у меня этот мод также выбивает .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 6.3 была? вы её исправили или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker1pro 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 помнится год назад писали приложение-робот, который загружал картинки выполняя всю черную работу. щя поищу того товарища с которым писали прогу, может у него осталась копия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Автор буду очень признателен ... 6.3 была? вы её исправили или нет? вроде исправили потому как у людей работает ... + есть еще загрузка через архив .. может удастся такую найти .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 есть хак на 4дле загрузка много картинок. работает через флеш. и дает выбрать из папки кучу и загрузить. только внимательно там swf_upload.php - шифрован весь и что там внутри непонятно. так что можно и без сайта остаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Ничего там такого нет, у меня уже месяц работает. Только, правда, на некоторых серверах могут блокировать как доссера, если много картинок, т.к. с каждой картинкой идёт http запрос. Изменено 29 марта 2008 пользователем Quate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Автор посоветуте хостера который не блокирует такие запросы и кто уже давно работает ... зарание спасибо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Volangott, а как исправили? у меня не работает...авторизация всё время сбрасывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.