senche 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Всем привет! Срочно Нужна помощь настроить frontend + backend nginx + dle и там по мелочи сервера для спеца это всего делов а для дилетанта вроде меня не много сложнавато Операционная система :FreeBSD 6.x Панель управления :ISPmanager Lite Сервер просто так уже 2 сутки стоит, по этому хотелось оперативно все уже настроить По сути уже поставил nginx прописал в конфиге порты и прочее, но проблема опять же возникает внутренней ошибкой если .htaccess реврайты все прописал соответствующие имеется если нет то иная Можно только nginx поставить, но, на сколько я знаю ISPmanager Lite не будет работать без апачи По этому Прошу откликнуться специалистов своего дела прошу заметить, нужен именно спец возможно с долгосрочным сотрудничеством! Разуметься ваша помощь будет оценена , в денежным вознаграждением! Пока не забыл, прошу с галактическими ценами не обращаться, в аське скажу, что надо, а там уже конкретно все обсудим, по сути! Собственно все прошу толковых людей постучаться в аську 55 35 35 Надо все оперативно и качественно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 http://www.linux.org.ru/ вам в помощь (здесь вам никто ничего разжевывать не будет). Советую все такие поставить RedHat Linux. Если нет глобальных знаний по Linux, ставьте Ubuntu, в России есть форум поддержки, где ваш вопрос рассмотрен до мелочей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.