paradox39 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Внизу страницы часто появляется такая бяка: Warning: Unknown(): open(/tmp/sess_44375bc283cd72cdb185136ad4db8dec, O_RDWR) failed: Input/output error (5) in Unknown on line 0 Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0 Как я понимаю это проблема с сессиями... Администратор хостинга сказал, что сервер настроен таким образом что папка tmp автоматически очищается каждые 2 минуты... И это портит мне жизнь, а хостинг менять не хотелось бы... Админ мне посоветовал в скрипте указать за место tmp другую папку... Где и как это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 указать за место tmp другую папку функция сесий сама берет папку из настройки сервера. а можно или нет указать папку не помню, надо док глянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Админ мне посоветовал в скрипте указать за место tmp другую папку... Где и как это можно сделать? это ошибка на уровне сервера, а не на уровне скрипта Unknown on line 0, вы ничего не сможете сделать чтобы исправить ошибку на уровне скрипта. В настройках PHP просто неверно указана временная папка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.