ERnest_zm 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 мой первый сайт на этом движке... покритикуйте... только не очень жестоко... ))) сайт города Жмеринка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Не напрягает, но читать одним потом текст анонсов сложно, сделайте разделители новостей на главной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERnest_zm 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор в смысле розделители...? можно пример посмотреть...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 в смысле розделители...? можно пример посмотреть...? Ну полосочки какието графические или на СSS между новостями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Пример: новость/статья ------------------------- новость/статья ------------------------- новость/статья ------------------------- Разделитель это ------------------------- Изменено 5 апреля 2008 пользователем EzS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERnest_zm 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор главное наглядно обьснили... ) спасибо еще есть какието замечания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Главное, что нет свалки графики и все читабельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Больше всего мне непонравилось Люблю окунуться в вечернюю тишь, Где клены растут у забора, Не нужен мне Лондон, не нужен Париж, Мне дорог мой маленький город. При этом все остальное на украинском языке. Я считаю неприемлимым мешать различные языки в пределах одной страницы, это некрасиво и неправильно. В данном случае цитату лучше перевести на украинский или заменить на другую, тогда на сайте будет гармония. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Очень не читабельно + не резиновая вёрстка, поэтому сайт у меня выглядит так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.