igramnet 1 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Надо добавить ссылки на пользователей. Но при этом пользователи с именами, содержащие символы, не принимающие google не должны добавляться в sitepam. Я сделал следующее // Добавлено function get_users() { global $db; $xml = ""; $lastmod=date("Y-m-d"); $this->priority = $this->news_priority; if ($this->limit < 1) $this->limit = false; $result = $db->query("SELECT name FROM " . PREFIX . "_users "); while($row = $db->get_row($result)) { if ($this->allow_url == "yes") { $loc = $this->home."user/".$row['name']; } else { $loc = $this->home."?subaction=userinfo&user=".$row['name']; } $xml .= $this->get_xml($loc, $lastmod); } return $xml; } // Добавлено Но пока не знаю как отсортировать символы, которые не нравятся гуглу. Я предполагаю, что ему не нравятся пользователи с ником Кирилицы, и символами '!','-','=','(',')','_','@','#','№','$','%','^','&','*','+','"' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Но пока не знаю как отсортировать символы, которые не нравятся гуглу. надо просто применять функцию htmlspecialchars() к логину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор поставил $loc = $this->home."user/".htmlspecialchars($row['name']); Не помогло. Ошибка какая-то на каком-то юзере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.