Victim 5 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Хотелось бы вам заценить свой сайт, скоро год ему. Прошу оценить дизайн в частности. Эмо сайт Только прошу мне не говорить что "EMO SUXX" и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Я конечно понимаю "традиционные" для эмо цвета... но глазам-то это не объяснишь... на 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker1pro 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 вы умеете делить, сколько будет 11 разделить на 11? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelaX 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Я даже не лазия могу сказать что 3, т.к. был там тока вчера (у кого то в профиле нашёл ссыль, емо гг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Это удар по глазам. Почему все забывают о правиле трех цветов? Тут же куча: черный, белый, серый, голубой, зеленый, красный, эмотятный - розовый, оранжевый. Дизайнеру самому как? P.S. Эмо-цвета это черный, белый, розовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Сделайте цвет текста #FFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cernos 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Понравился, правда немного ядовит в цветах. Но так как это ЭМОВсКИЙ сайт, то все норм. Цвета что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 http://www.girls-emo.com/ вот это действительно цвета то, что надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 5 баллов)) дал ссылку сестренке, так она теперь бегает по комнате и плачет от радости)) вобщем зачет)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victim 5 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Я конечно понимаю "традиционные" для эмо цвета... но глазам-то это не объяснишь... на 3 Ну я посчитал что надо показать родные цвета "эмо глазам" Старался сделать все читабельным. вы умеете делить, сколько будет 11 разделить на 11? Вы это о чем? Я даже не лазия могу сказать что 3, т.к. был там тока вчера (у кого то в профиле нашёл ссыль, емо гг) Забавно... Но все же почему на 3? Это удар по глазам. Почему все забывают о правиле трех цветов? Тут же куча: черный, белый, серый, голубой, зеленый, красный, эмотятный - розовый, оранжевый. Дизайнеру самому как? P.S. Эмо-цвета это черный, белый, розовый Эмо-цвета это контраст. Сочетание темного с ярким цветов. Классикой конечно считается розово-черный. Но кто запрещал черно-голубой, черно-зеленый и т.д. Черно белый принято считать СКА черно-белая шашечка это ска Кстати оранжевый убрал, самого меня бесил он. И убрал некоторые оттенки розового. Все свел к одному цвету. Сделайте цвет текста #FFF Нет...сильно контрастно...глаза режет... Понравился, правда немного ядовит в цветах. Но так как это ЭМОВсКИЙ сайт, то все норм. Цвета что надо! Ну да...ядовитые цвета - дань стилю. http://www.girls-emo.com/ вот это действительно цвета то, что надо! Оформление приятное, но сам сайт мертв...их красота видимо никому нафиг не нужна. 5 баллов)) дал ссылку сестренке, так она теперь бегает по комнате и плачет от радости)) вобщем зачет)). Спасибо. Приятный отзыв. Если сестренка когда нибудь искала что то эмовское в интернете то мой сайт не могла не знать...сайт достаточно известный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Рейтинг новостей: цвет поменяй! 4/5 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victim 5 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Рейтинг новостей: цвет поменяй! 4/5 )) А например на какие цвета? Я как раз только сегодня сделал рейтинг побледнее...а то сильно в глаза бросался...теперь не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 #999999 #666666 #cecece Вот с форумом надо что-то делать, а то http://emofans.ru/forum/ копия шапки zerolayer.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victim 5 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор #999999 #666666 #cecece Вот с форумом надо что-то делать, а то http://emofans.ru/forum/ копия шапки zerolayer.ru Это вы к чему цвета написали? К рейтингу? А кто у кого чего спер вопрос спорный...вы хотя бы посмотрите как их сайт в браузере отображается Ну по крайней мере я в мозилле смотрю. Это ужас просто. Как они вообще могут рассказывать про дизайн если свой сайт не могут сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Victim, На розовенькие на какие ж еще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Это вы к чему цвета написали? К рейтингу? да, к нему: #999999 #666666 #cecece А кто у кого чего спер вопрос спорный...вы хотя бы посмотрите как их сайт в браузере отображается Ну по крайней мере я в мозилле смотрю. Это ужас просто. Как они вообще могут рассказывать про дизайн если свой сайт не могут сделать... А я не сказал, что кто-то у кого-то спер. Это готовый макет, он есть на "девианте" (кто дизайнер, тот поймет что за ресурс, о котором я говорю). Просто адаптировали его под DLE. Кстати, во всех броузерах (специально посмотрел в Safari, Mozilla, IE6, IE7, Opera) он нормально отображается. В чем проявляется ужас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victim 5 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Victim, На розовенькие на какие ж еще))) Вроде сделал, из цветов присутствующих на сайте. Посмотрите. Вроде лучше стало. Это вы к чему цвета написали? К рейтингу? да, к нему: #999999 #666666 #cecece А кто у кого чего спер вопрос спорный...вы хотя бы посмотрите как их сайт в браузере отображается Ну по крайней мере я в мозилле смотрю. Это ужас просто. Как они вообще могут рассказывать про дизайн если свой сайт не могут сделать... А я не сказал, что кто-то у кого-то спер. Это готовый макет, он есть на "девианте" (кто дизайнер, тот поймет что за ресурс, о котором я говорю). Просто адаптировали его под DLE. Кстати, во всех броузерах (специально посмотрел в Safari, Mozilla, IE6, IE7, Opera) он нормально отображается. В чем проявляется ужас? Сделал рейт в других цветах. Посмотрите. Девиант конечно круто...они вообще вне конкуренции. А тот сайт криво отображается. блоки за предел вылазиют и вообще просто некрасиво сделано у них все. Блин...а как тут скрин прицепить? оО Пришлось к себе на сервер залить Если по вашему это красиво то место моему сайту в Эрмитаже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Если сестренка когда нибудь искала что то эмовское в интернете то мой сайт не могла не знать...сайт достаточно известный... она редко выходит в сеть. тольк когда я добрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victim 5 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Кстати новый дизайн сделал но только это сюрприз и поэтому пока его никто не может увидеть...но как только выложу на обозрение его я напишу...покритикуете...он стал более интересным...особенно логотип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Victim, Круть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victim 5 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Как и обещал выставляю на критику новы дизайн...прошу оценивать. Кто не видел старый и тем кто видел(для сравнения) переключалка дизайна в нижнем блоке слева. Жду отзывов... PS emofans.ru чтобы не листать на первую страницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Victim, хахах)))))))) Извините, не удержался))))) А по существу, вроди нормально. Только узкий сайтик. Потом такие смешные на лого мальчик с девочкой))))) Это наверно так и было задумано, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victim 5 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Автор А по существу, вроди нормально. Только узкий сайтик. Потом такие смешные на лого мальчик с девочкой))))) Это наверно так и было задумано, да? Узкий...ну да, есть такое дело. Логотипчик не резиновый На форуме то смотрели? Там резиновый. Ну да, персонажи смешные. Эмовские Кстати на сайте и на форуме они разные. И еще на афише другие. Точнее персонажи то одни и те же только картинки с ними разные. Так и было задумано. Наверное...задумка не моя а дизанера. А я одобрил, мне понравились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 симпатичный сайтеГГ получился....дизайн понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.