Danila 8 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Нолик, как у вас устроена система продажи с сайта? Вы лично что-то продаете с него или просто выставляет кто-то товар, указывает цену и все вопросы к нему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Нолик, как у вас устроена система продажи с сайта? Вы лично что-то продаете с него или просто выставляет кто-то товар, указывает цену и все вопросы к нему? А как на 4dle это устроено? Так же и у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Нолик, как у вас устроена система продажи с сайта? Вы лично что-то продаете с него или просто выставляет кто-то товар, указывает цену и все вопросы к нему? А как на 4dle это устроено? Так же и у меня. Откуда мне занть как там устроено? Я туда ниразу не заходил... Вы лично что-то продаете с него или просто выставляет кто-то товар, указывает цену и все вопросы к нему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Вы лично что-то продаете с него или просто выставляет кто-то товар, указывает цену и все вопросы к нему? Продаю... Это обычная, так скажем, торговая площадка, где любой может добавить как платную, так и бесплатную работу. (после проверки, естественно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ground 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 возьму шаблон за $2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Всё в асю написаную в новости, а не сдесь... Разве не видно название топика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Вы лично что-то продаете с него или просто выставляет кто-то товар, указывает цену и все вопросы к нему? Продаю... Это обычная, так скажем, торговая площадка, где любой может добавить как платную, так и бесплатную работу. (после проверки, естественно) Я просто не могу понять принципа торговой площадки. Платежи через вас идут или напряму от покупателя к тому кто выставил товар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Я просто не могу понять принципа торговой площадки. Платежи через вас идут или напряму от покупателя к тому кто выставил товар? Нет, через меня ничего не проходит, все сделки напрямую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Я просто не могу понять принципа торговой площадки. Платежи через вас идут или напряму от покупателя к тому кто выставил товар? Нет, через меня ничего не проходит, все сделки напрямую. Готов купить через траст без хостинга за 50$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Автор Я уже говорил, что по всем этим вопросам в стучать в асю. Изменено 25 апреля 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ed85 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 если б яшка проиндексировал, то за 50 он и не продавал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.