DIAgen 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Драсьте, собсна вопрос к целсофту или другим специалистам. Имею сайт, посещалка не ахти, примерно 1000 хостов в сутки. Уже сменил три хостера, незнаю шо делать. Из модулей стоит реклама с сапы и модуль друзья, больше ничего. Стоит кеширование новостей, коментов, вобщем всего что только можно.... Хостер пишет буквально следующее: Нагрузка Вашего аккаунта составляет: kreved.net CPU: 3.23%, Mem: 10.15%, MySQL: 0.0% Top Process %CPU 24.2 Top Process %CPU 16.0 /usr/bin/php /home/******/public_html/index.php Top Process %CPU 13.0 [php] Хелп господа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Попробуйте отключить и то и другое, также в настройках скрипта в разделе оптимизации, отключите ненужные возможности и посмотрите после этого нагрузку на сервер. Вообще я слышал, что очень часто SAPE недоступен, это может существенно повышать нагрузку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 А что 24% это такая большая нагрузка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAgen 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор У меня обычный хостинг.... Тоже стал грешить на сапу, хотя вроде как кешируется.... 'allow_registration' => "yes", 'allow_cache' => "yes", 'allow_multi_category' => "0", 'related_news' => "1", 'no_date' => "0", 'speedbar' => "0", 'allow_banner' => "1", 'allow_cmod' => "0", 'allow_votes' => "yes", 'allow_topnews' => "no", 'allow_read_count' => "yes" , 'cache_count' => "1", 'allow_calendar' => "no", 'allow_archives' => "no", кусок из конфига на момент отключения - как видите отключено все что только можно было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 У меня обычный хостинг.... что подразумевается под обычным хостингом? Что у Вас не VPS или не VDS? Так нормальные хостинг провайдеры могут спокойно тянуть такую нагрузку. Я считаю, что нужно менять хостинга на нормального. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAgen 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор в том то и дело что уже сменил - это третий. Укажите (не в качетсве рекламы а полезной информации) на нормального хостера. Этот вопрос долго муссируется на форуме, но ответа я так и не нашел. При этом хочется не переплачивать, многие хостеры предлагают гигабайты места и мизер процессорных ресурсов, никак не могу найти обратное - немного места и высокие процессорные характеристики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 DIAgen, отписал в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAgen 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Результат отрицательный, сайт все равно закрыт. Убрал и сапу и друзей. Есть еще варианты? пока поползу на другой хост, который порекомендовал WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Результат отрицательный, сайт все равно закрыт. так чтобы его открыли, хостеру наверное нужно написать об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAgen 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Нет, там система автоматического отключения. сайт выключается примерн на 30 минут, в это время есть доступ ФТП и цпанели. Еще один вопрос к специалистам: как распознать ддос, потому как имеется подозрение.... Сайт хостера (slavhost.ru) перестал открываться вообще, на письма не отвечают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 У меня сапа на многих сайтах стоит, но она нагрузки особой не вызывает. Возможно только на несколько минут в сутки, когда их робот шерстит страницы на предмет наличия ссылок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Esle druzim s angliskim, to poprobuj na DP hosting podiskat' http://forums.digitalpoint.com/forumdisplay.php?f=98 Tam parni tepe VPS s 256mb -Burstable 512mb spokoina za 20$/ v mesiac prodadut. A ja s 10k unik sizu na odnom Litovskom shared hostinge, hoster 6 mesiacov uze malchit.Dvizok bez pribambasav. Изменено 9 апреля 2008 пользователем ORZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 пока поползу на другой хост, который порекомендовал WMDrakon Мне у этого хостера пришлось переходить на ВПС через месяц "обычного" плана... тоже из-за нагрузки... Так что - копи деньгу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Я вот одного не понимаю, где вы таких хостеров откапываете? У меня 4000-5000 хостов в сутки и хостер мой ничего мне не говорит и не на какие VPS не гонит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Многие берут дешевого хостинга, даже не почитав на форумах отзывов о хостере. p.s. Чем дешевле хостинг тем больше с ним головной боли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Danila, Поделись адреском такого хорошего хостера... globus, Лично я не выбираю "самое дешёвое"... но, с другой стороны, не хочется и переплачивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAgen 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор +1 поделитесь... А я до сих пор не могу манибек сделать... Новые приколы: Top Process %CPU 99.6 /usr/bin/php /home/******/public_html/engine/preview.php Top Process %CPU 97.4 /usr/bin/php /home/******/public_html/index.php Top Process %CPU 40.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Не сочтите за рекламу, но т.к. просило несколько человек поделиться, то отпишусь здесь. Хостинг у меня 100mb.ru тариф не самый дешевый, второй по цене (название не помню, на сайт лезть лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Top Process %CPU 99.6 /usr/bin/php /home/******/public_html/engine/preview.php Top Process %CPU 97.4 /usr/bin/php /home/******/public_html/index.php Top Process %CPU 40.3 жесть..) preview скорее всего при добавлении новостей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 пока поползу на другой хост, который порекомендовал WMDrakon Мне у этого хостера пришлось переходить на ВПС через месяц "обычного" плана... тоже из-за нагрузки... Так что - копи деньгу... И какая была нагрузка? Не знаю как у Вас, у меня с этим проблем нет, хоть и нагрузка сейчас очень большая. пока молчат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Не сочтите за рекламу, но т.к. просило несколько человек поделиться, то отпишусь здесь. Хостинг у меня 100mb.ru тариф не самый дешевый, второй по ценеРебят, вы задолбали постоянно оправдываться по поводу любой ссылки - "не реклама". Вас никто не упрекает, поэтому смело и без лишней скромности постим ссылки. Ясное дело что не реклама. Форум на то и существует, чтобы делиться опытом и знаниями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Версия DataLife Engine: 6.7 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 4.4.4 Версия MySQL 5.0.26-lk-log MySQL Версия GD 2.0.28 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 32M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 20 Mb Размер свободного места на диске: 123.02 Gb хостер sweb.ru - обычный виртуальный. 5тыс в сутки держит пока нормлаьно не напрягаясь. размер БД 378 мб. и форум еще висит там же с базой почти 600мб. Изменено 10 апреля 2008 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAgen 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Вот я и говорю - есть подозрения на ддос, может кто поможет консультацией в общем виде. когда я уходил от старого хостера, у них сайт тоже не работал, написали по причине ддоса, я переполз на другой хост, он тоже упал, и ни ответа ни привета... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Сайт хостера (slavhost.ru) перестал открываться вообще, на письма не отвечают. уходи от туда чем быстрей тем лучше , год был у них и на протяжении года каждый день сайт падал , аптайм примерно 50-60% был . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Ребят, вы задолбали постоянно оправдываться по поводу любой ссылки - "не реклама". Вас никто не упрекает, поэтому смело и без лишней скромности постим ссылки. Ясное дело что не реклама. Форум на то и существует, чтобы делиться опытом и знаниями Как владелец не одного форума за свой предыдущий пост любого бы форумчанина у себя я забанил и глазом бы не моргнул поэтому и состорожничал привычка... Изменено 10 апреля 2008 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.