Junior 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 здраствуйте всем! кто подскажет, как сделать чтобы в категории, допустим site.ru/music/ можно было искать новости (только из этой категории) по принципу каталога site.ru/music/a, site.ru/music/b и т.д. ? а то что каталог site.ru/catalog/a выводит все новости с сайта на букву А это мы знаем) нужно очень преочень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerry 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Ну так он вроде выводит, только если самому не указать символ при добавлении новостей. Я знаю, не оч удобно, хорошо бы можно было указать движку не ставить по умолчанию символ к новости. Поэтому я при каждом добовлении нвостей, если мне не нужно, чтобы шло в каталог пишу символ сам, к примеру ? или &&. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Я знаю, не оч удобно, хорошо бы можно было указать движку не ставить по умолчанию символ к новости. в версии 7.0 это будет убрано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.