Eagle 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Сайт на денвере, ДЛЕ 6.7 Если в тексте новости присутствуют спецсимволы например &_#230; то в короткой новости полной, да и вообще везде кроме rss.xml все выводится как положено следующим образом æ_ Но при просмотре исходного кода rss.xml они отображаются так &_#230; соответственно при просмотре rss.xml они отображаются так &_#230; а не æ так как хотелось-бы. Я так понимаю, таким образом где-то тильда экранируется, но как это &_#230; привести в коде к такому виду &_#230; я не знаю. А может это и не баг а я чего-то не знаю?! Все знаки " _ " прошу считать недействительными, без них все парсилось. P.S. персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/ отправить не смог, т.к. там эти спецсимволы при просмотре в ж превращались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Eagle, Включите в настройках RSS полный вывод а не простой. При простом выводе, HTML экранируется т.к. & недопустимый по спецификации RSS спецсимвол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Спасибо, буду внимательней в дальнейшем. Однако и при Включенном в настройках RSS полном выводе то же самое!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Eagle, ссылку дайте где это можно посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Сайт на денвере, ДЛЕ 6.7 Ладно завтра установлю куда-нибудь. Я надеюсь, при установке без активации я лицензию не потеряю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Я надеюсь, при установке без активации я лицензию не потеряю? Не потеряете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.