DrozdOff 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Всем доброго времени суток. Я к вам с очередной проблемой - не могу править комментарии. Жму изменить -> выбираю "Быстрое Редактирование", правлю текст, потом жму "сохранить". Страница грузится и не сохраняет. Ждал минут 10 - всё равно не сохранилось. Ссылка Dle 6.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Может кто-нибудь помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Мда... даже celsoft молчит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 А что вам можно сказать по этому вопросу, DLE тут совсем не причем, у вас JS ошибки в шаблоне. Исправляйте ошибки в скриптах которые в шаблон поставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор celsoft, хм. да вроде нету ошибок, проверил всё. С новостями (в админке всё ок) тоже самое, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 DrozdOff, Как это нет, если при заходе на ваш сайт консоль ошибок просто забивается ошибками на сайте. Рекомендую вам использовать FF и встроенную в него консоль ошибок для устранения проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Автор celsoft, Конечно я изпользую FF, чтоже ещё мне использовать? (серьёзно). А про консоль, честно, не знаю ничего. Можете подсказать? //нашёл. спасибо. Изменено 16 апреля 2008 пользователем DrozdOff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.