bakabek 4 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Я уже давно заметил как только сайт sape.ru глючит или там идут тех работы. Сайты DLE не загружаются. Пишется ошибка "502 time out error" Это конечно же очень не удобно и при этом приходиться удалять пхп код из индекса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 bakabek, Я у себя такого не замечал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVFedosov 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Как у тебя вывод рекламы стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Криво настроен вывод ссылок. У меня всё и всегда выводится отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Я уже давно заметил как только сайт sape.ru глючит или там идут тех работы. Сайты DLE не загружаются. Скрипт тут совсем не причем, тут нужно жаловаться в Sape чтобы следили за своими серверами. 502 ошибка возникает когда истекает таймаут на работу скрипта, который установил хостер и скрипт не успел выполнится за это время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 у SAPE в этом плане продуманная система. Если недоступен сервер - ссылки берутся из кэша на вашем домене. bakabek, прислушайся к Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVFedosov 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Danila, а твой метод? Напиши код, если несложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) У меня продажа как обычных так и контекстных ссылок. Обычные разбиты на 3 блока. В index.php Перед сторокй $tpl->compile('main'); ставим if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', 'ваш_страшный_длинный_код_sape'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['host'] = 'http://www.ваш_домен.ru'; $sape = new SAPE_client($o); $tpl->set('{links}', $sape->return_links(2)); $tpl->set('{links1}', $sape->return_links(2)); $tpl->set('{links2}', $sape->return_links()); В шаблон в места вывода ссылок ставим: В первое место: {links} во второе место {links1} в третье место {links2} В шаблоне fullstroy.tpl заменяем {full-story} на <sape_index>{full-story}</sape_index> Вуаля! (не знаю как по французски пишется ) Изменено 11 апреля 2008 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVFedosov 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Ну да, этот метод правильный. Можно ещё кеширование сделать, как уже говорили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Зачем кеширование? Сапа всё в файлы сохраняет, всё подгружается не с их сервера, а с сервера сайта, который ссылки показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 всё подгружается не с их сервера, а с сервера сайта, который ссылки показываетэто и есть кэширование)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 всё подгружается не с их сервера, а с сервера сайта, который ссылки показываетэто и есть кэширование)) Я понимаю, я поэтому и спросил, что за кеширование, если сапа так всегда работала(ет)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор В индексе перед строкой $tpl->compile('main'); У меня стоит define('_SAPE_USER', '04a9774b75ed7795392089ef6a5fe3ae'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['host'] = 'strana.az'; $sape = new SAPE_client($o); $tpl->set('{LINKS}', $sape->return_links()); В Main.tpl {LINKS} Так нельзя разве ? To Danila Расскажите для чего перед тегов {full-story} ставить теги <sape_index></sape_index> ? И обьясните возможно ли , что из-за не разбиения ссылок на 3 части происходит Timeout error? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор И вот опять САПА не пашет и мне пришлось выдирать код. (Просьба к модераторам, перенести топик в другую ветку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Никто не подскажет как с этим бороться ? каждый день с 2 до 3 .. замечаются глюки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 bakabek, мы бы подсказали, но у нас то всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 каждый день с 2 до 3 .. замечаются глюкиА что именно за глюки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Так нельзя разве ? Без понятия. To Danila Расскажите для чего перед тегов {full-story} ставить теги <sape_index></sape_index> ? Для контекстных ссылок см. мой пост выше. И обьясните возможно ли , что из-за не разбиения ссылок на 3 части происходит Timeout error? Вряд ли. А вообще, вы уверены, что это из-за сапы? Может у вас идет подгрузка с других сайтов? Проверьте links.db (или words.db для контекстных ссылок) он должен быть наполнен и все ссылки показываются из него, а не с сервера сапы. Вообще странная у вас проблема, у меня на 3-х сайтах стоит сапа и продано около 7000 ссылок и тормозов не вижу. Может проблема в том, что кто-то на сервере по крону запускает тяжелый скрипт и сервер тормозит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Автор У меня time out error 512 Я не могу разобраться из-за чего ... Как только выдираю код сапы из индекса, то всё грузится. Сайт тупо умирает на некоторое время и потом оживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 В Main.tpl {LINKS} Так нельзя разве ? Можно, но так все ссылки в одном месте будут, что не хорошо с точки зрения SEO. Расскажите для чего перед тегов {full-story} ставить теги <sape_index></sape_index> ? Вот это и мне не понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Вот это и мне не понятно... Повторяю в трейтий раз, для тех, кто читает только последнее сообщение ветки: для контекстных ссылок sape. И вообще, мой совет: лучше обсуждайте это с тех. поддержкой Sape или у них на форуме. Там скорее помогут, чем здесь. Изменено 8 мая 2008 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.