AzeriFire 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Приветствую. 3-4 дня как обновил ДЛЕ до 6.7. После обнoвлениие, иногда невозможно удалить комментарии. Иногда получается, а иногда нет. Версия DataLife Engine: 6.7 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 5.2.5 Версия MySQL 4.1.21 MySQL Версия GD 2.0.34 Module mod_rewrite Включен Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 32M Отключенные функции: exec, system, shell_exec, passthru, proc_open, proc_close, escapeshellcmd, popen, pcntl_exec, leak, chgrp, ini_alter www.mix.az Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Очистите куки и кеш браузера, если заходите на сайт под несколькими аккаунтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Извиняюсь за неудобства. Удалил кеш, кукисы. Не получается. Даже через другие броузеры попробовал. Не получается. Могу дать пароль и логин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Radmin, нужно давать доступ по FTP и к админпанеи скрипта. Если стоят моды или хаки, то их нужно удалить, т.к. я перезалью файлы дистрибутива, т.к. ошики ищутся только в стандартном коде скрипта. В данном вопросе их быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 celsoft, я конечно прошу прщения, но смысл вам перезаливать дистрибутив, вы же всё равно отличите свой код от чужого. В крайнем случае вы можете сказать, что проблема в стороних модах, разбирайтесь сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzeriFire 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Автор Al-x, Нет у нас на сайте никакого модуля Между прочим , я тоже клиент. Если ты думаешь что у меня нулл стоит Изменено 12 апреля 2008 пользователем Radmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2008 Radmin, это ко мне вопрос чтоль? Нет, спасибо, читать пока умею Версия DataLife Engine: 6.7 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Я не склонен к распространению нулей и никому не советую, однако не занимаюсь их контролем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.