Гесер 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Посмотреть,например, можно тут. Т.е. код не виден, приходится несколько раз обновлять,что бы заработало. Капча стандартная. Тесил на локалке(денвер), работает как часы. Если я правильно понимаю, что-то у хостера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Зашел на эту страницу не менее 5 раз, картинка всегда была видна без сбоев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patolog 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Зашел на эту страницу не менее 5 раз, картинка всегда была видна без сбоев. Позвольте поинтересоваться, а как решить подобный глюк? Я не могу зарегистрироваться ни на одном сайте DLE именно из-за этой проблемы. Единственное, что я мог найти, так это описание проблемы, как ГЛЮК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 у тебя что то с броузером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patolog 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 у тебя что то с броузером У меня Maxthon 2.0.9.1640 На IE7 точно такая же проблема. Другими браузерами не пользуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Patolog, Ваш браузер совсем не причем. Отлючите ваш FireWall или включите в нем поддержку HTTP_REFERER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patolog 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Patolog, Ваш браузер совсем не причем. Отлючите ваш FireWall или включите в нем поддержку HTTP_REFERER Премного благодарен вам! Действительно заработало. Можно ли подобный вопрос внести в FAQ, а то я ответ нашёл только здесь. Спасибо вам. С уважением, Патолог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMka 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Patolog, Ваш браузер совсем не причем. Отлючите ваш FireWall или включите в нем поддержку HTTP_REFERER Премного благодарен вам! Действительно заработало. Можно ли подобный вопрос внести в FAQ, а то я ответ нашёл только здесь. Спасибо вам. С уважением, Патолог. Поддерживаю, сам при покупке DLE столкнулся с этой проблемой. Даже спрашивал у администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.