Maxmyd 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Собственно, сабж. Я тут в свое время регистрировался, когда еще на халяву можно было DLE попользоваться и, насколько я помню, раздельная была регистрация на сайте и на форуме. Сейчас я, как честный и законопослушный гражданин, приобрел движок, но войти на форум платной поддержки не могу. Можно ли что-нибудь сделать по этому поводу? Спасибо. Изменено 15 апреля 2008 пользователем Махмуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Махмуд, доступ в платную службу поддержки предоставляется только тем кто оплачивал платную службу поддержки. Вы насколько мне известно данную поддержку неоплачивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Эммм.... А покупка не предоставляет доступа к поддержке сроком на 1 год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 http://dle-news.ru/index.php?do=buy - здесь все расписано по пунктам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Эммм.... А покупка не предоставляет доступа к поддержке сроком на 1 год? Зависит от типа лицензии, на год имеются два типа лицензии с поддержкой и без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Понял, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.