ext 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 сайт pazitiva.net (лицензионный) - создал новую категрию reklama - создал новый шаблон короткой новость short.tpl, куда вставил ту же shortstory.tpl, только без надписей Изменить и комментарии - в админ изменил название шаблона для этой категории не работает! short.tpl с chmod 777 ставил, не помогает! подскажите, в чём может быть проблема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 ext, неработает где? При просмотре категорий? данный шаблон будет задействован только при просмотре этой категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Автор не работает при просмотре главной странице сайта.. добавил новость в категорию reklama, но на главной странице она с прошлым дизайном.. так ну ясно.. при наборе http://pazitiva.net/reklama/ выводится именно тот дизайн, что мне нужен.. но подскажите, как сделать, что и на главной был новый дизайн? ну или как другим способом убрать читать далее и комментарии? - теперь надо убрать не только ссылку на полную новость, но и вообще изменить дизайн.. поможете? Изменено 15 апреля 2008 пользователем ext Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 ext, Так и должно быть, настройки категории действуют только при просмотре категории, а не при просмотре главной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор а можете подсказать, как изменить дизайн опред. категории на главной странице? возможно ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 определитесь с вопросом. На главной странице отображается что-то одно, либо через custom и много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор потом я и обратился на форум, что мне надо не как по стандарту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 на 4дле было решение, но ИМХО - кривоватое оно. (тем, что заставляет для каждой новости грузить шаблон, когда правильнее было бы проверять изменился ли шаблон и только тогда грузить (в противном случае лишняя нагрузка на жёсткие диски и время на поиск)) Так что если свой личный сервер - я бы его поберёг для другого)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.