n0lik 75 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Привет всем. Вообщем мне надо заменить [hide] и [/hide] на ничто, что бы было просто пустое место, но когда я вбиваю в первом поле [hide], а второе поле оставляю пустым, мне скрипт пишит что все поля обязательны к заполнению. Так во как удалить все теги [hide] и [/hide], что бы их попросту не стало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Хм. Сам это заметил. В таких случаях я ставил . (точку) Вот у меня есть новость, она в html'е там есть код: <a href="mailto:mail@site.ru"> Делаю замену этого кода на точку. Сказано, что все изменения произведены в базе, но в новостях все осталось. Делаю еще раз уже без скобок ><, опять тоже сообщение и опять нету изменений. Не знаю чего делать... Изменено 17 апреля 2008 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Danila, потому что кавычки нужно экранировать четырьмя слешами \\\\" n0lik, Данный модуль предназначен для замены, удаления он не производит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Danila, потому что кавычки нужно экранировать четырьмя слешами \\\\" Сделал такую конструкцию заменить: <a href=\\\\"mailto:e-mail@site.ru\\\\"> Но ничего не помогло, email не заменился на , (запятую). Изменено 22 апреля 2008 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.