webdiss 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У меня такой вопросиг... вот слышу что многие зарабатывают на своих сайтах(порталах), мне интересно как можно зарабатывать на порталах и сколько примерно в месяц зарабатывают допустим с посещаемостью 300-500 человек в день, и от чего это зависит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8...%B9%D1%82%D0%B0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 тему нетуда запостил. много от чего зависит. от тематики, хотя в малой степени, от показателей домена, от посещаемости. заработок с рекламы делится на два вида, где тебе платят за размещение рекламы, и где за переходы по рекламе. если у тебя прокаченый домен выгодно продавать ссылки через биржы типа сапы, ксапы. если посещаемость высокая, то выгодно сливать трафик на покликовые партнерки. у меня сайт мп3шный, посещага 2500-3000, домен тиц 80, пр 3, три месяца назад был тиц 150, пр4 ((. второй сайт с софтом тиц 30, пр3, посещага 3000-3500, с них доход баксов 600-700 ежемесячно. подключен гугл адсайнс, сапа, и недавно еще одну партнерку подключил. сайт кстати не на дле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.